天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“自动玻璃钻孔机定做”的相关推荐正文

佛山自动玻璃钻孔机定做的行业须知「多图」

来源:博义达自动化设备 更新时间:2019-11-18 06:43:59

以下是佛山自动玻璃钻孔机定做的行业须知「多图」的详细介绍内容:


    玻璃钻孔步骤如下:

    工具准备:

    1、操作台,记号笔。

    2、玻璃钻花(钻头),大小就看你想开多大的孔了(过大的孔,不能直接钻的。)

    3、电钻(其它如台钻等也可以)。

    4、自来水。

    加工:

    1、平放玻璃到操作平台上。

    2、在需要开孔的地方用记号笔作上标记。

    3、安装好玻璃钻花在电钻上。

    4、开始钻孔了,注意开始时,先钻孔的一个边,就是说,电钻不能直于操作台,应当斜着进刀!电钻转速不能过快。







    玻璃打孔机的特性是:机器小、加工精度高、机器稳定、成品精细、加工速度快、生产效率高的特点。(因玻璃加工特性,较普通精雕机而言,玻璃打孔机必需的进行多项技术改进,才能达到生产的要求。)

    玻璃的特性:透光性好、表面钢化后耐磨、并拥有极佳的手感。但其缺点是易碎、易损伤,要实现玻璃的精细成形是一大难点。

    加工原理:目前玻璃打孔机加工玻璃使用的刀具一般采用金刚石[1]  磨头,配合24000~40000转的主轴高速转动,加工时实际是以磨而非切削。






    自动玻璃钻孔机定做:玻璃热加工的工艺制作方法对于玻璃制品,一般在熔融点(1450度)和徐冷点(450度)之间的制作法,称为热加工。以下简单介绍下玻璃热加工的工艺制作方法:

    1.压模法

    将熔融的热玻璃膏注入已刻好的图纹模中,变成块状的同时花纹也压制好了。

    2.胚心成形

    是最早用来制作玻璃窗口的技法之一。先混合泥土和马粪做成胚心包在金属棒外,再沾取热玻璃膏成为容器主体,在外围绕玻璃丝勾勒花纹,等徐冷完后挖出胚心就完成了。






    以上信息由专业从事自动玻璃钻孔机定做的博义达自动化设备于2019/11/18 6:43:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务