天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“不锈钢304叠螺机多少钱”的相关推荐正文

不锈钢304叠螺机多少钱价格合理-鼎越环保

来源:鼎越环保 更新时间:2019-11-18 07:05:37

以下是不锈钢304叠螺机多少钱价格合理-鼎越环保的详细介绍内容:


    叠螺式污泥脱水机运行中选择絮凝剂的技巧:

    絮凝剂浓度:絮凝剂的配制浓度不仅影响调理效果,而且影响药剂消耗量和叠螺式污泥脱水机泥饼产出率,其中有机高分子絮凝剂影响更为显著。一般来说,有机高分子絮凝剂配制浓度越低,药剂消耗量越少,调理效果越好。但配制浓度过高或过低都会降低泥饼产出率。而无机高分子絮凝剂的调理效果几乎不受配制浓度的影响。有机高分子调理剂配制浓度在0.05%~0.1%之间比较合适,三氯化铁配制浓度10%较佳,而铝盐配制浓度在4%~5%较为适宜。






    叠螺式污泥脱水机运行中选择絮凝剂的技巧:

    混合处理液的温度:污泥的温度直接影响着絮凝剂的水解作用,温度低时,水解作用会变慢。如果温度低于10℃,叠螺式污泥脱水机絮凝效果会明显变差,可通过适当延长絮凝时间的方法改善调理效果。冬季气温较低时,要重视叠螺式污泥脱水机的保温环节,不低于15℃,尽量减少污泥输送过程中热量的损失。






    在使用叠螺式污泥脱水机时的前提条件是什么:

    叠螺式污泥脱水机一般出泥含水率为80%左右,对污泥出泥干度要求高的无法使用叠螺式污泥脱水机,对脱水后滤液清澈度的要求较高的无法使用叠螺式污泥脱水机,一般情况叠螺式污泥脱水机在脱水过程中因为挤压力过大,会有一部分污泥跟随滤液流出,造成滤液不是很清。所以对滤液中含固量要求较严的无法使用叠螺式污泥脱水机。






    以上信息由专业从事不锈钢304叠螺机多少钱的鼎越环保于2019/11/18 7:05:37发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务