苏州真空袋服务介绍-佳多龙包装材料

楼主:佳多龙包装材料  时间:2019-11-18 07:26:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何辨别塑料包装袋是否合格?

1、把塑料袋放在水里,并用手将其按到水底,稍等片刻,浮出水面的即为无毒塑料袋,沉在水底的即为有毒塑料袋。

2、用手抚摸塑料袋表面,很光滑是无毒的。如果颜色混朦,触之发粘、发涩,就是有毒的。

3、燃烧:将塑料袋剪下一角,放在火上一烧,无毒的烧之即燃,将它离开火后仍继续燃烧,并出现黄色火焰,而且熔塑像蜡烛一样一滴一滴往下掉,发出石蜡气味;有毒的,不易1燃烧,燃烧后呈绿色火苗,并有一股呛鼻的异味。

大家都知道现在整个社会都在倡导环保节约的思想,所以不管哪一个行业都在走这样一条道路;不管是从生产的模式还是营销的格局上面,企业都必须要完成这样一个市场的要求。现在一部分的订做购物袋的企业,他们因为具备比较高的社会责任感,在生产产品的时候同时提倡使用更环保的购物袋,通过对于循环利用的意识的不断的推广和普及,为企业建立起一个更加美好的大众形象;在很多消费者看来,这些企业不但可以生产出优质的购物袋产品,与此同时,也能够为社会为行业带来环保意识的普及,社会责任感足够强大。山东塑料则两种结构的高分子都有,由线型高分子制成的是热塑性塑料,由体型高分子制成的是热固性塑料。

现在一部分客户及采购商家,他们在筛选订做购物袋的企业的时候,也会把社会责任感列入为考虑的因素之一;为此,相关企业在未来的发展中,若果需要提升企业影响力,相信必定要在社会责任感这一环节上下功夫。

如何鉴别塑料包装袋的质量

1.用手摸用手抚摸塑料包装袋表面,表面很光滑是没有毒的;表面发粘、发涩、有蜡状感的是有毒的。

2.用鼻子闻无毒的塑料包装袋是无味的;有刺激气味或味道不正常的是有毒的。

3.沉水试验法把塑料袋放到水里,用手将其按到水底,稍等片刻,浮出水面的即为无毒塑料包装袋,沉在水底的即是有毒塑料包装袋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.96
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!