天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“钢材拉丝加工”的相关推荐正文

钢材拉丝加工推荐货源-君达线材

来源:君达线材 更新时间:2019-11-18 07:45:15

以下是钢材拉丝加工推荐货源-君达线材的详细介绍内容:


    浦江县君达线材有限公司主营2mm~10mm钢丝,材质有Q195,锰钢等等,广泛用于用于生产衣架、链条、挂勾及其它小五金产品。 

    君达线材下面同您分享:

    冷拔丝在建材中用的比较多,冷拔丝的检测标准也各不相同。冷拔丝的强度高,可以用在许多方面,用得多的就是预应力筋。不要求塑性,只要求强度的场合,可以使用这样的钢材。






    浦江县君达线材有限公司主营2mm~10mm钢丝,材质有Q195,锰钢等等,广泛用于用于生产衣架、链条、挂勾及其它小五金产品。

    哪些因素会影响到冷拔丝的强度:


    1、原材料要求,优先采用HPB235级热轧光圆钢筋盘条拔制。只有同钢厂、同钢号。同直径的钢材才能对焊后拔丝。

    2、扁圆、带刺、潮湿的钢筋,不能勉强拔制。

    3、冷拔总压缩率,即由盘条拔至成品钢丝的横截面总压缩率。冷拔总压缩率越大,钢丝的抗拉强度越高,但塑性也越差。







    以上信息由专业从事钢材拉丝加工的君达线材于2019/11/18 7:45:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务