天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 餐厅家具 > 资讯正文

关于“榻榻米家装”的相关推荐正文

邢台榻榻米家装源头好货-沈阳市华帝尔家具厂

来源:华帝尔家具 更新时间:2019-11-18 07:59:07

以下是邢台榻榻米家装源头好货-沈阳市华帝尔家具厂的详细介绍内容:


    取代床的设计:如今,人们推崇一种极简主义生活方式,就连床品设计也尽量让其低矮,榻榻米床品正好迎合了这种生活理念。

    榻榻米升降台实现了一室多用的特点,满足了现代大多数家庭的需求。将升降台升起,房间即刻转换成待客厅,聊天喝茶、打牌下棋……将升降台降下,既可以作为孩子的游戏室,又可以作为客房使用。




    榻榻米是书房的好伴侣,在小小的书房内,榻榻米与书桌、书柜一体化搭配,功能十分强大。榻榻米自身强大的储物功能可以满足你的储物需求,让整个空间更加干净整洁。


    近几年来榻榻米的兴起,让准备装修的业主们又多了一种装修选择。阳台可以变茶室,将空间扩充延伸,越来越受到小户型家装风格的欢迎。其实早在盛唐时期,榻榻米就以其多功能的风格风靡一时,并传入日、韩等国家并成为了其主要的装修形式。榻榻米不仅具有床、地毯、凳椅或沙发的功能,而且在装修费用上,同样大小的房间,榻榻米的装修费用至少是西方布置的三或四分之一。现在大多数人由于长期坐柔软的沙发,使腿,臀,腰部肌肉松弛,而坐“榻榻米”肌肉处于紧张状态,不会有肌肉松弛的担心。







    “榻榻米”系草制品组成,在春夏空气比较潮湿的季节,需要注意保养:

      1.榻榻米不可直接泡水或水洗。.

      2.禁用坚硬锋利物品刮划。

      3.若有水渍,尿渍,用湿布擦净,吹风机微风吹干或将背面朝阳晒干后,然后再喷洒家庭用杀虫剂。

      4.榻榻米上经常保持打扫干净。

      5,当使用过后要收藏起来前,请先擦拭干净与晒干。

      6.避免阳光直接爆晒,造成席面变色.







    以上信息由专业从事榻榻米家装的华帝尔家具于2019/11/18 7:59:07发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东景区景观雕塑生产厂家多重优惠-金牛区兴杰盛鼎广告设计工作室

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务