长治客户管理系统价格值得信赖

楼主:山西江满鸿科技  时间:2019-11-18 08:22:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商。

近期收到个别用户反馈账号密码被盗,导致出现信息泄露的情况。经调查发现,被盗账号密码设置过于简单。需要修改密码。

修改方法如下: 

1、点击头像进入【资料设置】窗口

2、选择【账号密码】

3、选择【密码管理】进行密码修改

同时,为了进一步保障您的信息安全,我们强烈建议您将EC账号绑定您的手机,如出现账号被盗或忘记密码的情况,可通过手机快速找回,绑定方法如下: 1、点击头像进入【资料设置】窗口

2、选择【账号密码】

3、选择【账号管理】进行手机绑定

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商。主营:EC、腾讯战略投资的移动CRM系统、移动客户管理系统。如果您想具体了解下客户管理系统价格,请来电咨询我们!

EC行业短信上线

亲爱的EC用户:

经过研发小伙伴的日夜兼程,营销短信 1.0.4版本上线了,本次版本将满足通知、问候等短信场景,欢迎大家体验,以下是更新日志:

版本更新日志:【新增】支持发送行业短信【新增】新增行业短信轨迹记录以及沟通记录【新增】营销短信应用统计分析新增筛选项【新增】企业管理后台新增行业短信模板设置、权限设置、规则设置【优化】优化营销短信应用入口权限和引导页

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统,该产品整合了QQ、微信、手机、座机、短信和邮件等各类沟通工具,集客户管理、主动营销、内部协同办公为一体。

亲爱的EC用户:

EC Lite是EC的轻量手机版应用,其提供的客户关系管理功能让销售人员摆脱电脑的约束,随时随地联系客户,查看联系轨迹,方便销售人员大量开发积累客户,智能化跟进客户,管理者全程可视化管理,为企业积累宝贵的客户的资源,是现代企业不可缺少的销售利剑!3)【新增】各状态阶段“单量”、“预计成交金额”、“转化率”、“平均停留时间”。

本次发布的EC Lite包括三大功能:

一.通讯录

   二.客户联系记录     

三.连接手机发短信

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.06
楼主发言:623次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!