石头破碎工作站哪家便宜品牌企业-河北若亚机械设备有限公司

楼主:若亚机械  时间:2019-11-18 08:30:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
颚式破碎机工作方式为曲动挤压型,其工作原理是:电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动鄂上下运动,当动鄂上升时肘板与动鄂间夹角变大,从而推动动鄂板 向固定鄂板接近,与其同时物料被压碎或劈碎,达到破碎的目的;当动鄂下行时,肘板与动鄂夹角变小,动鄂板在拉杆,弹簧的作用下,离开固定鄂板,此时已破碎 物料从破碎腔下口排出。随着电动机连续转动而破碎机动鄂作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。它的设计宗旨是站在客户的立场,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为首要的方案,并为客户提供高效低成本的项目运营硬件设施。

移动式破碎机的锤头完全用火车轮锻造锻打,然后锤头再经热加工处理,增强了耐磨性与韧     性。更加适用于不同硬度物料的耐磨强度。

5 锤头磨损后不需修复,移动位置可以重复使用,一副锤头可顶三副锤头使用。

6 粉碎机改变了传统的黄油嘴注油方式,改为集中注油方式,可以实现不停机就可以注油。

7 破碎机转自盘全部经过热处理,使转自盘的耐磨寿命大大提高,改变了以前转自盘维修难。

移动破碎站还分为履带式和轮胎式,根据客户的不同需求和场地环境可自行选择驱动模式。

移动破碎站主破碎设备可选用颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥式破碎机,物料经给料机均匀输送到破碎机内,被破碎机初步破碎以后由圆振动筛构成闭路系统,实现物料的循环破碎,符合粒度要求的物料由输送机输出,从而达到生产目的。性能特点为破碎比大,产品粒度均匀,结构简单,性能可靠,维修简便,运营费用低。移动式破碎站还可以根据实际生产需要去除圆振动筛,而直接对物料进行初步破碎,然后配合其他破碎设备进行具体的操作,方便、灵活。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.00
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!