平开门电机销售服务介绍-福建欧玛克智能科技有限公司

2019-11-18 09:58:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    开门机清洗注意事项:外部清洗用柔软洁净的抹布清洁数字面板和闪现面板。在清洁布上洒上水,而不要把水直接洒到开门机表面,这样可以保证表面的湿度均匀。门表面无金属屑,毛刺,腐蚀性斑痕及其它污迹,无波形折光、扇与框间缝间缝隙均匀。开门机、把手和储藏柜表面应当用温文的清洁剂清洗,然后用柔软的抹布擦干。请勿运用稀释剂或漂白剂进行清洁。它们将损坏开门机的表面,并且有可以惹起火灾。警告:在开门机通电时,不要将水喷洒到开门机上,否则会发生触电甚至可以引起去世。假若开门机外部是不锈钢的,一年需擦拭一到两次。







    开门机是由电机、变速机构、离合装置组成的一种驱动器,属机电产品,现在在驱动方式上也从传统的手动、电动发展为遥控控制,注意一般意义上的开门机相比,不仅仅是在产品设计上,在技术支持上都做了明显的升级。确定平移开门机尺寸:要确定哪个门槛平底锅适合您的窗户或门,只需测量门框宽度或在滑动门上测量从指甲鳍返回到门槛的内边缘。遥控开门机设计巧妙,其中蕴含的用户至上理念让安装、使用和维护都极其便利,适用于不同材质、外形、尺寸、重量的铁艺大门、不锈钢门、金属门、欧式大门、艺术大门,能够与各种金属围栏或合成材料围栏都能和谐搭配,为别墅业主们勾勒出优雅的居住环境。







    平移开门机使用特点:由电机、变速器、离合装置组成的一种驱动器,属机电一体化产品被称为平移开门机,平开门机是电动伸缩门的重要组成部分,是电动平移门的心脏,是电动平移门实现智能一体化产品象征。4、自动或手动离合,打开离合可手动推动门体(停电时或特殊情况下使用),目前已实现了自动离合功能,即停电时,离合自动打开。1、降温装置,在环境温度过高时,采用抽风系统,加快电机的散热,适应频繁使用。2、总运行时间保护功能。3、遇阻返回功能,即防碰功能。4、灯接口。5、机电一体化机结构,无需另外安装控制器。







    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!