天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“定制电源厂”的相关推荐正文

广东定制电源厂品牌企业-北京鑫宇航科技有限公司

来源:鑫宇航科技 更新时间:2019-11-18 10:34:51

以下是广东定制电源厂品牌企业-北京鑫宇航科技有限公司的详细介绍内容:


    系统主机。随着科学技术飞速发展,对电源可靠性、容量/体积比要求越来越高,模块电源越来越显示其优越性,它工作频率高、体积小、可靠性高,便于安装和组合扩容,所以越来越被广泛采用。由下行串口通道、数据处理器、显示器、上行串口通道组成。下行串口通道通过RS-485总线访问电池电压采集模块,采集数据,管理电压采集模块,数据处理器完成数据解压、数据计算、存储管理,将处理后的数据一部分送往显示器,另一部分由上行串口通道发送至协议处理器,或传给上一层管理系统。




    想要了解更多,请拨打图中电话与我们尽快联系吧~~


    UPS输出电压的频率稳定性指的是什么,各种类型的UPS有区别?

    UPS输出电压频率的稳定性是指空载与满载时UPS输出电压及频率变化的大小。一旦输入电压被斩成交流方波,其幅值就可以通过变压器来升高或降低。尤其是在输入电压变化范围的极大值与变化时仍能有不错的输出电压频率的稳定性。针对此一要求,在线式UPS要远比后备式及在线互动式优良,而在线互动式UPS则与后备式相差无几。






    以上信息由专业从事定制电源厂的鑫宇航科技于2019/11/18 10:34:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务