天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 运动/休闲 > 资讯正文

关于“内蒙古草原旅游”的相关推荐正文

内蒙古草原旅游诚信企业推荐-内蒙古蒙青国际旅行社有限责任公司

来源:蒙青国旅 更新时间:2019-11-18 12:24:42

以下是内蒙古草原旅游诚信企业推荐-内蒙古蒙青国际旅行社有限责任公司的详细介绍内容:


    内蒙古白桦林

    呼伦贝尔额尔古纳的白桦林,面积约70000公顷,目前开发了约1000公顷,被誉为中国最美的一片纯生白桦林,也是大兴安岭仅有一块纯白桦林自然景观。白桦为落叶乔木,树干笔挺,给人干净、高挑的印象,素有“林中美少女”之称。白桦林历来是摄影爱好者的天堂,如果有机会,还可以品尝到这里新鲜特有的桦树汁,不要以为桦树汁很苦哦,其实桦树汁和果汁一个味道,是大自然馈赠天然的饮品,对人的健康大有益处,有延缓衰老、改善过敏肤质,的功效,成片的白桦林森林的景观更是美丽的无以复加。





    欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~



    内蒙古乌兰布统影视基地

    乌兰布统影视基地,位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗,是以影视拍摄服务为主,兼具娱乐休闲、旅游观光等功能的综合性旅游区。乌兰布统影视基地主要景点有欧式风光区、风情园、铁马影视民俗区、古战场等,占地面积100万平方米,是以草原文化为背景的影视拍摄外景地。在乌兰布统影视基地取景的有电视剧《还珠格格》《康熙王朝》等作品。





    欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~



    内蒙古燕长城

    内蒙古燕长城穿越通辽市南部奈曼旗和库伦旗,境内段长徼约125公里。燕长城从赤峰市敖汉旗宝国吐乡荷叶花嘎查延伸进入奈曼境内土城子乡的高和,经七家子、杏树园子等村,直达牛河边,后以河代城,北溯20公里,又起自牛河东岸继续向东延伸,经蛤蟆山北麓、扣根南、朝阳沟等地,伸向库伦旗平安乡的西下洼,再向东延伸,直至库伦旗先进乡,然后进入辽宁省阜新县境内。





    欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~



    以上信息由专业从事内蒙古草原旅游的蒙青国旅于2019/11/18 12:24:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务