天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 运动/休闲 > 资讯正文

关于“内蒙旅游”的相关推荐正文

内蒙旅游专业团队在线服务-蒙青国旅

来源:蒙青国旅 更新时间:2019-11-18 12:35:16

以下是内蒙旅游专业团队在线服务-蒙青国旅的详细介绍内容:


    内蒙古矿产资源

    折叠矿产资源内蒙古自治区是中国发现新矿物较多的省区。自1958年以来,中国获得国际上承认的新矿物有50余种,其中10种发现于内蒙古,包括钡铁钛石、包头矿、黄河矿、索伦石、兴安石、大青山矿、锡林郭勒矿、二连石、白云鄂博矿。包头白云鄂博矿山是较大的稀土矿山。到1997年已探明的稀土氧化物储量占世界稀土总量的76%。该矿山含矿物172种,是世界上含矿物种类较多的矿山。至2006年,已发现各类矿种135种,探明储量的有83种,储量居中国第一的矿种有5种,居中国前三位矿种约有28种,居中国前十位的矿种有67种。稀土储量居世界之首,煤炭储量7016亿吨,居中国第一位。鄂尔多斯盆地苏里格气田是截至2010年中国发现的为数不多的陆上特大型气田之一。可利用风能总功率1.01亿千瓦,居中国首位。





    欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~



    内蒙古额尔吉纳湿地

    额尔古纳湿地位于额尔古纳市郊,距离呼伦贝尔额尔古纳市区仅3公里。国家AAAA级旅游景区,被评为“中国特色旅游较佳湿地”,是中国目前保持状态较完好、面积较大的湿地,被誉为“亚洲湿地”,夏天的额尔古纳湿地一碧千里,湖泊沼泽星罗棋布,秋天的额尔古纳湿地色彩斑斓,美的让人窒息,是必去之地,不可或缺。让心灵重归自然,吸收纯正的自然气息。





    欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~



    内蒙古黑水城

    黑水城,蒙古语称哈日浩特。位于达来呼布镇东南25公里处的弱水河东岸,是西夏重要的农业基地和边防要塞,也是元代河西走廊通往岭北行省的驿站要道。黑水城呈长方形,四周城垣保存较好,平均高度达10米以上。在此出土的大批文书档案,形成一门新的学科—黑城文书学。2001年,黑水城被列为第五批国家重点保护单位,划为居延遗址保护区。





    欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~



    以上信息由专业从事内蒙旅游的蒙青国旅于2019/11/18 12:35:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

    下一条:三亚玻璃服务至上「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务