内蒙旅游节的行业须知-内蒙古蒙青国际旅行社有限责任公司

楼主:蒙青国旅  时间:2019-11-18 13:13:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

内蒙古公路交通

截止2011年12月16日,内蒙古公路总里程达到15.7万公里。1947年内蒙古自治区成立之初,仅有近千公里的古老驿道供骆驼队、勒勒车跋涉。64年之后,一个全线贯通东西南北、联通俄罗斯和蒙古国的公路网络初步形成。“十二五”期间,国家将重点支持内蒙古公路建设及有利于内蒙综合运输体系发展的综合运输枢纽的建设。预计到2015年,内蒙古公路总里程将达到17万公里。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

内蒙古北疆风光

满洲里国门景区位于满洲里市区西9公里处,南北长约1800米,东西约720米,占地约130万平方米,最北边至中蒙边境。国门庄严肃穆,在国门乳白色的门体上方嵌着"中华人民共和国"七个鲜红大字,上面悬挂的我国标志物闪着的金光,国际铁路在下面通过。位处中、蒙、俄三国交界地带,是我国一个靓丽的景区,因为国门高大宏伟,景区的主体物就是国门,所以可以不用买进入景区的门票也可以在外面领略国门的宏伟气势。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

内蒙古红山

红山玉龙沙湖国际生态文化旅游区位于内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇东北处,科尔沁沙地的西缘。距北京、天津、沈阳等一线城市均在500公里左右,被誉为最近最美的大漠响沙旅游区。2013年,评为国家AAAA生态旅游景区。1971年,闻名中外的新石器时代红山文化标志物-“中华龙”在此地出土,将中华五千年的古文明史起源又向前追溯了一千多年,景区因此得名“玉龙沙湖”。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.00
楼主发言:684次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!