天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业 > 资讯正文

关于“邳州草莓苗价格”的相关推荐正文

邳州草莓苗价格畅销全国-邳州市从刚银杏苗圃场

来源:从刚银杏 更新时间:2019-11-19 01:01:54

以下是邳州草莓苗价格畅销全国-邳州市从刚银杏苗圃场的详细介绍内容:


    春季如何养护草莓?

    四、灌溉排水

      草莓对水分要求较高,园内土壤经常要保持湿润。每次追肥后应与浇水相结合。春季撤除防寒物后,进行第1次浇水。浇水时间以每天早、晚为宜,浇水后喷施新高脂膜600-800倍液可保墒防水分蒸发、防晒抗旱、防土层板结,窒息和隔离病虫源,更有利于草莓的生长发育,并可减少果实腐烂。红颜(日本99,红颊):日本品种,植株长势强,株态直立,易于栽培管理。土壤黏重、低洼或地下水位高的园地,要特别注意排水,以防淹涝。















    京桃香草莓:由达赛莱克特与章姬杂交育成。果实圆锥形或楔形,一、二级序果平均单果质量31.5 g,大果质量49.0 g。果面红色,有光泽,果肉具有浓郁黄桃香味,可溶性固形物含量9.5%,维生素C含量0.788 mg·g~(-1),还原糖含量5.2%,可滴定酸含量0.67%,果实硬度1.73 kg·cm~(-2),1月中旬成熟。草莓的果实呈聚合果大,直径达3厘米,鲜红色,宿存萼片直立,紧贴于果实。耐贮运。

    法兰地草莓:植株生长健旺根系发达,抗高温、高湿能力较强,连续雨天不裂果。高抗白fen病、灰霉病。休眠浅,比丰香成熟上市早10天以上,果实圆锥形,单果重42克,果色艳红色,味浓香甜润爽口。硬度大,非常适合长途贮运,商品货架期长。带土移栽对秧苗资源不足,灌溉条件较差,土壤较粘或偏酸偏碱的地方是提高成活率的有铲措施。花粉量大,易受粉、无畸形果、不歇茬,可连续结四茬果。












    温室草莓如何管理:


    一、合理追肥:进入采果期的草莓,一般20天左右追肥一次,追肥可结合浇水进行。此期正是草莓第1批果实基本采收完毕,第二批花序即将出现的阶段,应适当追肥,肥料以速xiaoN、K肥为主的复合肥,每亩可追施15公斤。

    二、植株清理:及时摘除老叶、病叶、匍匐茎,减少养分消耗,经常保留4-5片功能叶。适当疏花疏果,疏去果梗过短、花小、果实不会肥大和果实黄豆大时已经畸形的果。













    以上信息由专业从事邳州草莓苗价格的从刚银杏于2019/11/19 1:01:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务