天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“塑料管道供应商”的相关推荐正文

淮安塑料管道供应商优质商家「多图」

来源:常州市后天环保 更新时间:2019-11-19 01:14:58

以下是淮安塑料管道供应商优质商家「多图」的详细介绍内容:


    pp管的辨别与选用

    1、取少许PP-R材料点燃,烧熔后滴在白纸上,质量差的灰渣多,质量好的像蜡一样,色泽呈半透明状。

    2、烧过的小熔化部分用铁钳夹住,拉出丝来,聚的分子链很长,有很好的延展性和柔韧性,丝长的说明用的是纯优质原料。管材很容易就拉断的则说明是掺的杂料比较多的。

    3、优质的PP管材PP-R产品烧过的味道很淡,掺有杂料的则会有一股难闻的臭味;烧过后,如果断面呈暗红色的证明掺有碳酸钙石粉。









    购买了好的PPR管,我们也不能忽视安装的质量,简单的判断方法是看所以的熔接口周边的溢出是不是均匀,溢出边呈圆环状,与管件和管材贴合良好。所有管材上的标识线在安装后仍在一直线上,有些管件外侧也有突出的线条,也应与之对齐。在安装完毕后,先通水检查,在确认没有漏水后,用试压机加压到4Mpa,保持24小时,没有明显的压力减退和发生漏水现象,表示安装合格,气密性良好。另外建议大家安装时还是采用埋管的方式较为理想。







    弹性模量E:PP-R的弹性模量为850MPa,PE-RT属于中密度聚乙烯,弹性模量仅仅550MPa左右,柔性好,刚度不足,用于建筑给水领域,管道平直度不好,易弯曲,易变形,管线不美观。

    导热性:PP-R为0.24,PE-RT为0.42,高了近一倍,如果用在地板采暖方面,这是它的强项,散热好说明热辐射效果更好,但用在热水管道方面就是其缺点,散热好,热损失就大,管道表面温度也更高,易烫手。





    以上信息由专业从事塑料管道供应商的常州市后天环保于2019/11/19 1:14:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务