张家口铝合金风口择优推荐

楼主:天奥通风  时间:2019-11-19 01:15:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝合金风口防雨百叶风口 说明:您好,我们是山东德州天奥通风设备有限公司,我们供应防雨百叶风口。 山东德州天奥通风设备有限公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的高新企业,座落于德州武城鲁权屯工业区。技术力量雄厚,生产检测设备先进,管理方法科学,产品质量稳定可靠,售后服务完善,各项技术性能指标均达到设计要求的先进企业。本公司主要生产风机系列、风口系列、空调系列,消声器系列、散流器系列、阀类系列、机组系列、冷却塔系列、通风管道及风机盘管系列等。感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如防雨百叶风口 、防雨百叶风口型号、 防雨百叶风口价格、防雨百叶风口 、防雨百叶风口用途、 防雨百叶风口规格等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务

铝合金风口

适用场所:

通常安装于管道或侧墙上作侧送风口.双层百叶风口有两层可调节角度的活动叶片,短叶片用于调节送风气流的扩散角,也可用于改变气流的方向;而调节长叶片可以使送风气流贴附顶棚或下倾一定的角度(当送暖风时).双层百叶风口的外层叶片或单层百叶风口的叶片可以平行于长边,也可以平行于短边,可以根据客户的要求来选择.

特点:

1、单层可调叶片,可得到不同的送风距离和不同扩散角

2、可作为送风口及回风口

3、可选铝质或铁质制作

4、为送风口时分别与调节阀配合使用

5、为回风口时可制成可开结构、与滤网配合使用

风管吊装前先要核对现场结构预留孔洞的位置、尺寸、标高,并将风管内外擦拭干净,严防施工中的垃圾遗留风管中,安装部位的障碍物要清理。

      FK-11常与FK-1、FK-2、FK-10配套使用,用来调整空调系统气流分布它的叶片之间采用连动式而且式对开的FK-13常与FK-8、FK-9风口配套,它与风口接管铆在一起。其调节方法是摘下风口的中心叶片或用盘调节中心螺栓,两上半阀活门就可以从关闭状态调节到开启状态。尺寸由用户选定。                                                                                                                                      主营业务方形、矩形散流器风口、线型散流器风口、圆形散流器风口、圆盘散流器风口,圆形斜片风口,圆环型风口,球形风口,球形排气罩,喷流风口,防火风口,旋流风口,双层可调百叶风口、单层可调百叶风口、固定回风百叶风口、自重百叶排风口、蛋格式风口、特殊形状风口、门铰式回风百叶风口、防水百叶风口、人字阀、手动风量调节阀、电动风量调节阀、电动防火阀、全自动防火阀、电动风口、消声器,风机,轴流风机,排烟风机,斜流风机,各种型号的风机,风口喷塑。                                      

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.58
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!