上海食品进口报关代理给您好的建议「在线咨询」

楼主:上海伯斯卡  时间:2019-11-19 01:19:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

报关代理公司提醒客户需明确的注意事项

1、注意规避国家明令禁止的出口货物类型

客户还应明确不允许出口的货物,像已经被淘汰使用的旧医i疗器械,国家是明令禁止其出口的。国外的部分旧印刷器械,其进口年限一旦超过10年将不允许进口,发电机组的进口年限不应超过8年。

报关代理公司会提醒客户需明确的注意事项如上文所示,如果客户对相关法律有初步的了解,便能够知晓这部分内容,而对于一无所知的客户而言,理应仔细阅读相关内容,了解上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司会为客户提供的咨询服务。

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司,规模化承揽“预包装食品、保健品、化妆品及日用品、食用农副产品、服装、化工品、机械”等海外采购之进口物流项目。欢迎来电咨询!

报关代理公司建议留存的单据类型有哪些?

1、其他类别的必要证i件

报关代理公司提醒客户还应保存其他类别的证i件,例如贸易合同、货物产地证书等资料,像一些肉类产品还应提供非疫情产地证明。总而言之要根据货物的种类和属性,确定和提供其他必要的证i件,否则将无法完成货物的报关。

以上便是报关代理公司建议留存的单据类型,但凡涉及到相关交易的客户,要对这部分内容深谙于心,毕竟想要成功完成报关,这些证明资料缺一不可。虽然报关代理公司可以提供多种服务,但所有的单据还是需要客户自行留存的。

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司规模化承揽“预包装食品、红酒、化妆品及啤酒”等海外采购之进口物流项目。欢迎来电咨询!

选择进出口代理公司需要重点考虑哪些方面

1、安全度

因为进出口业务需要办理相关的证明就需要提前支付给进出口代理公司一些费用,因此,在选择可信度高的进出口代理公司时需要重点考虑的内容就是代理公司的安全度。安全度表现在资金的安全度和进出口公司的管理制度等方面,只有进出口代理公司能够很好的把控资金的安全且具有规范化系统化的管理,能够遵守商业保密制度才能够保证资金的安全性。进口果酱报关报检前客户只需要负责国外采购,国外单子准备齐全即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.60
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!