河北煤棚膜结构多少钱推荐厂家-裴氏膜业(北京)有限公司

2019-11-19 01:27:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    气膜煤棚结构介绍

    膜结构是一种建筑与结构结合的结构体系,是采用高强度柔性薄膜材料与辅助结构通过一定方式使其内部产生一定的预张应力,并形成应力控制下的某种空间形状,作为覆盖结构或建筑物主体,并具有足够刚度以抵抗外部荷载作用的一种窄间结构类型。煤棚主要作用就是在煤场上加盖,气膜结构可以抵抗16级台风和超过250公斤/平方米的重量。再加上控制机电系统、门禁系统和照明系统,这样一个气膜全封闭煤棚就成型了。气膜全封闭煤棚内设置了自动水炮消防系统、消火栓系统和控制系统等。再加上控制机电系统、门禁系统和照明系统,这样一个气膜全封闭煤棚就成型了。

    裴氏膜业——主营气膜建筑,气膜煤棚,充气膜结构建筑,气膜煤蓬,气膜冰场,欢迎拨打图片上的热线电话!





















    气膜煤棚的优点

    气膜储煤仓所使用的膜材具有很好的保温性能和防火性能,安全和节能效果突出。气膜储煤仓室内设置了降尘喷淋装置,实现对整个煤仓煤堆的喷淋降尘。煤仓内设置消防系统、当火灾经确认发生后,经控制室主机远程控制对应发生火灾的电控炮处的阀组打开进行灭火。通风系统自动控制煤仓内气压并可定时自动通风换气。七、更强系统根据生产需要,气膜建筑可随意组合温度、湿度、有害气体监控、自动喷淋等系统,有力保证煤场安全。

    裴氏膜业(北京)有限公司——专业设计,专业队伍。如有需要欢迎拨打图片上的电话。

















    气膜煤棚使煤炭的热值损失下降

    气膜煤棚内部无梁无柱,膜材自重轻,降低了土建要求和成本,工期短至2-4个月,节省了25-60%的造价。由于露天堆放,风吹日晒,会造成煤炭的热值损失,即入场煤和入炉煤热值的差。而煤场实施全封闭,用了气膜储煤棚之后,大风吹扬损失几乎降为零,热值损失也会大幅度下降。膜结构煤棚日常维护保养1、膜结构煤棚应定期采用专业清洗剂清洗一般都会采用涂层膜材进行表面处理层,因此不可以使用一些擦洗剂、强溶剂、硬刷等清洗剂和方法进行清洗。

    裴氏膜业——生产制作销售和服务于一体的技术研发型生产企业.欢迎新裴氏膜业——生产制作销售和服务于一体的技术研发型生产企业.欢迎新老客户的莅临。















    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!