汽车油膜喷漆房设备可量尺定做“本信息长期有效”

楼主:海帆环保  时间:2019-11-19 01:35:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
喷漆工作原理喷漆房废气处理常见的几种方法家具厂喷漆房漆雾处理的重要性喷漆工作原理

喷漆工作原理:

喷漆时,外部空气由进风口经初级过滤网过滤后由送风机送到房顶,这样气体进入静压室内经过顶过滤棉均匀地充斥漆房,并在工件周围形成风幕。这时漆房内有载风速达0.5m-0.7/s 以上,喷漆时的漆雾不会在操作者呼吸带处停留,而随气流迅速下降,此时

漆房内有害气体浓度远远低于国家设计卫生标准中车间空气中有害物质zui高允许浓度,在排风机的作用下,气流通过排风过滤系统流向排风道,经环保箱排出,这样排出气体符合 GB16297-2004 的标准。

喷漆房废气处理常见的几种方法

喷漆房废气处理常见的几种方法

对于浓度低于1000 mg/m3的废气净化,排放符合gb16297-1996《大气污染物综合排放标准》。活性炭吸附设备的主要优点:吸附效率高,运行成本低,维护方便,能同时处理各种混合废气。光催化氧化废气处理设备,

由于活性炭具有能够再生的特性,因此在活性炭量大的情况下,废气浓度高,活性炭的吸附饱和时间短,活性炭解吸装置可用于再生活性炭(解吸介质可使用蒸汽)。使用活性炭吸附装置不仅节省了运行成本,而且还回收了吸附的废气,同时避免了二次污染。

家具厂喷漆房漆雾处理的重要性

中国是一个大家具生产国。家具制造业为社会经济发展注入了活力,同时也给中国的环境保护带来了巨大的挑战。在环保政策的压力下,大多数家具厂都安装了油漆废气净化装置。由于家具厂的烤漆房大小不同以及企业生产过程中的职业危害,有必要选择和采用适当的技术和管理措施,在所有措施中,改进喷涂房的喷漆处理是链接。众所周知,喷漆室在使用涂料后会产生大量的VOC。挥发性有机化合物的职业接触可能对人类神经系统,呼吸系统,消化系统,系统和造血系统造成不同程度的健康危害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.64
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!