正宗美国红枫秋火焰生产基地-鑫润苗木

楼主:鑫润苗木  时间:2019-11-19 01:40:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

主要经营美国秋火焰、红点红枫、红叶复叶槭、金边叶复叶槭,公司美国红枫都是通过扦插繁殖,品种不变异,所培育出的秋火焰,100%变红。

采用科学的培育方法,严格的筛选出了一批在色彩稳定性、抗逆性、抗病性都表现优良的美国秋火焰、红点红枫,从而保证苗木的质量。

保证所售出的每株扦插苗,都是秋火焰。有着丰富的管理经验;完善的售后服务,为客户提供优质《纯正》的种苗,我们本着“诚信待客”的宗旨,欢迎各位前来选购!

专业经营美国红枫树姿美观,宜布置在草坪中央,高大建筑物前后、角隅等地,红叶绿树相映成趣。风雅别致。主要经营美国秋火焰、红点红枫、红叶复叶槭、金边叶复叶槭,公司美国红枫都是通过扦插繁殖,品种不变异,所培育出的秋火焰,100%变红。基地另有苗木:紫薇系列、日本红枫系列、美国红枫系列、樱花系列、海棠系列、茶花系列、梅花系列、金叶系列、红叶系列等14个系列171个彩叶新品种上市,欢迎有识之士共同发展。打造美的四季花海园林乡村游圣地,为美丽中国添彩!。欢迎看苗选购,包装车,检疫,大树调运证明,配置运输车辆等手续一切办好。

秋火焰”品种耐寒贫瘠,生长快,树形紧凑,叶形独特,特别是秋后树叶火红一片,故得名秋火焰,观赏价值极高。但是该品种也有缺点,那就是红叶的时间较晚。现有1000余亩地,拥有国内先进的快繁设施和良好的技术科研队伍,本着“因为专业,所以更好,诚信为本,客户至上”的信誉发展,并与多所科研院校专家合作及定期的指导交流与研究,致力建设更大规模、质量更可靠、服务更到位的美国红枫繁育的产业。“秋风萧瑟日,美在落叶时”。所以红叶一般要到深秋,这时已到落叶时,挂叶时间较短。 也就是说,美国“秋火焰”红枫较耐低温,且只有在低温刺激下树叶才会生成叶红素,加速变红。在温差较大的北方种植是可以的,比如北京也有种植的条件。

与“秋火焰”品种同时引进的还有“十月光辉”,也叫“十月辉煌”,它的特点是叶片大而厚,红叶期比较长,甚至到初雪还挂叶不落,而且红的很好看。可为广大苗木种植户以及绿化工程单位提供各种规格优质苗木及服务。它也有缺点,生长较慢,红叶更晚,主要在长江流域分布种植。近来十月光辉又变异出一个“红冠”品种,价值比较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.02
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!