无线会议话筒出售常用指南-迪士普

楼主:迪士普  时间:2019-11-19 01:50:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎样才能防止和避免外界对无线话筒的干扰

在选购非变频无限话筒前应先弄清当地电1视台的发射频率,选购时应错开电1视台的发射频率免受干扰,选购多个无线话筒系统时还应注意,各系统的频率不能重复,以避免频率重叠时的相互干扰。

在这里特别提醒大家引起高度重视的是,每次演出后一定要养成取出发射机电源的习惯(特别是使用非碱性电池),否则有时会因为没有取出电池,而又忘记了关闭发射机电源形状,而引起电池能量耗尽,致使电池漏液损坏发射机系统的事故,造成不必要的损失。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

麦克风的特点

MEMS麦克风需要 ASIC提供外部偏置,而ECM则不需要这种偏置。有效的偏置将使整个操作温度范围内都可保持稳定的声学和电气参数。MEMS芯片的外部偏置还支持设计具有不同敏感性的麦克风。传统ECM的尺寸通常比MEMS麦克风大,并且不能进行SMT操作。话筒的放大器由于阻抗通常用“Z”来表示,因而,就产生了专门用来描述输入输出接口的术语——“Hi-Z(高阻抗)”(吉他手应该对这个词汇比较熟悉)。SMT回流焊简化了制造流程,可以省略一个制造步骤。

IC与驻极体电容器麦克风内信号处理电子元件并无差别,但这是一种已经投入使用的技术。在驻极体中,必须添加IC,而在MEMS麦克风中,只需在IC上添加额外的专用功能即可。与ECM相比,这种额外功能的优点是使麦克风具有很高的电源抑制比。由于组装前后敏感性变化很小,这甚至可以节省制造过程中的音频调试成本。也就是说,如果电源电压有波动,则会被有效抑制。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.07
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!