青海交直流试验变压器厂家多重优惠-武汉四维恒通科技有限公司

楼主:四维恒通  时间:2019-11-19 01:50:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

原理特点 交直流高压试验变压器是在同类产品YDJ(G)型高压试验变压器的基础上,按试验变压器国家标准DL/T848.2—2004要求,经改进后生产的一种新型产品,本系列产品具有体积小、重量轻、结构紧凑、功能齐全、使用方便等特点。实用于电力、工矿、科研 .广泛用于照明、机床电器、机械电子设备、医疗设备、整流装置等。主要技术参数:用途:用于电力用户现场各种电气设备的交流,直流耐压试验及泄漏电流试验。产品性能均能满足用户各种特殊要求部门,对各种高压电气设备、电气元件、绝缘材料进行工频耐压试验和直流泄漏试验,是高压试验中必不可少的仪器。

在工频耐压试验中,低压侧测量电压(仪表电压)不是非常准确的,其原因是由于试验变压器存在着漏抗,在这上个漏抗上必然存在着压降或容升,使试品上的电压低于或高于低压侧测量电压表上反映出来的电压。工频耐压试验时,被试品上的电压高于试验变压器的输出电压,也就是所谓容升现象。感应耐压试验时。试验变压器的漏抗必须存在着压降。特别适用于电力系统、工矿企业、科研部门等对各种高压电气设备、电器元件、绝缘材料进行工频或直流高压下的绝缘强度试验。为了准确测量被试品上所施加电压,因此常在高压侧接入RCF阻容分压器来测量电压。

4、从零开始匀带旋转调压器手轮升压。升压方式有:快速升压法,即20S逐级升压法;慢速升压法,即60S逐级升压法;极慢速升压法供选用。电压从零开始按一定的升压方式和速度上升到您所需的额定试验电压的75%后,再以每秒2%额定试验电压从零开始按一定的升压方式和速度上升到您所需的额定试验电压,并密切注意测量仪表的批示以及被试品的情况。升压过程中或试验过程中如发现测量仪表的指示及被试品情况异常,应立即降压,切断电源,查明情况。电压从零开始按一定的升压方式和速度上升到您所需的额定试验电压的75%后,再以每秒2%额定试验电压从零开始按一定的升压方式和速度上升到您所需的额定试验电压,并密切注意测量仪表的批示以及被试品的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.22
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!