天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“智能电网高压陶瓷电容器公司”的相关推荐正文

智能电网高压陶瓷电容器公司常用指南「在线咨询」

来源:七星飞行 更新时间:2019-11-19 01:52:09

以下是智能电网高压陶瓷电容器公司常用指南「在线咨询」的详细介绍内容:


    智能电容器

    可靠性高,适用于550kV智能电网,局放<1pC@30kV,介质损耗<0.1%,雷电冲击115kVAC, 1.2/50μs,正负极性各 3 次。

    智能电容器集成了现代测控,电力电子,网络通讯,自动化控制,电力电容器等先进技术。

    改变了传统无功补偿装置落后的控制器技术和落后的机械式接触器或机电一体化开关作为投切电容器的投切技术,改变了传统无功补偿装置体积庞大和笨重的结构模式,从而使新一代低压无功补偿设备具有补偿效果更好,体积更小,功耗更低,价格更廉,节约成本更多,使用更加灵活,维护更加方便,使用寿命更长,可靠性更高的特点,适应了现代电网对无功补偿的更高要求。智能集成电力电容器是在智能电器总体发展框架上开发出来的全新1代低压无功补偿装置。














    智能低压电容器优点

    可靠性高,适用于550kV智能电网,局放<1pC@30kV,介质损耗<0.1%,雷电冲击115kVAC, 1.2/50μs,正负极性各 3 次。

    1.高可靠性:取消控制器,采用分散控制模式,杜绝因控制器故障导致整个系统瘫痪;智能晶闸管复合投切开关确保电容投切过程中无涌流冲击,无操作过电压,无电弧重燃,故障率极低,彻底1解决了传统模式中接触器、电容器经常损坏的难题。

    2.温度保护:配有温度传感器,超过设定温度以后自动切除电容器,退出运行,达到保护设备的目的。

    3.积木结构:产品标准化、模块化,组柜安装的时候采用积木堆积方式。

    4.接线简单:多台电容器组柜安装,生产工时比传统模式减少60%以上,同时减少80%连接线,减少80%的节点,柜内简洁,实现在使用现场快速组装。










    以上信息由专业从事智能电网高压陶瓷电容器公司的七星飞行于2019/11/19 1:52:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务