张店区白菊花干燥设备市场前景如何「多图」

楼主:金龙烘干  时间:2019-11-19 01:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木材烘干箱环保木材烘干该设备金龙烘干木材烘干机金龙烘干木材烘干箱

目前,实验手段薄弱主要有这几个方面,一是设备制造厂对实验过程认识不足,认为可有可无。二是实验装置机型较多,投资巨大,非一般企业所能承受。建成完善的实验基地是我国干燥技术研究的当务之急。三是缺少实验人员,对实验结果的分析能力较弱。人工控制这一过程,不但要求操作者具备较多的木材干燥工艺知识,更要求操作者有很强的工作责任心以及长时间保持良好的精神状态,经验不足或精神不集中都将导致很大的木材干燥损失。有的企业没有一个技术人员,设备生产过程中甚至没有图纸,仅凭机械加工人员的估算和经验来生产价值几十万、上百万元的设备,这种现象在干燥设备行业并不鲜见。

而制约行业发展的另外一个原因就是,虽然我国有众多的干燥设备厂,但这些厂主要集中在几个地域。大量低水平企业的集中有一个重要原因,就是便于制。几十家甚至近百家企业生产同一个机型,造成你能做我也能做,你不能做我也不能做。各家的说明书、宣传资料如出一辙,内容惊人地相似,专利产品则凤毛麟角。第三,将木材含水率降到与空气中含水量相平衡的8—12%,可使木材含水率在低位平衡并稳定下来,从而使木材的干缩湿胀相对稳定。这种局面的结果可想而知。

环保木材烘干该设备金龙烘干

木材干燥设备平衡处理:就是消除窑内不同材堆之间含水率的差异,保证出窑时所有木材含水率都达到要求。干燥到后期就能发现多数探头含水率高,少数已经达到了要求,为了让窑内木材都能合格出窑,必须进行平衡处理,平衡处理温度与最终基准要求一致,相对湿度要求比终含水率低2%的平衡含水率的相对湿度,时间是直至各探头终含水率均匀为止;木材干燥设备的干燥要求有以下六个方面:1、木材干燥设备干燥阶段:根据工艺基准要求操作,保温阶段要防止温度波动,基准阶段调整时也要防止升温过快。

  终了高湿处理:就是消除木材厚度上内外不均匀。高湿处理温度等于基准最后阶段温度,相对湿度比终含水率高4%的平衡含水率的相对湿度。

   冷却出窑:干燥后期的温度较高,为防止热的木材出窑时会产生爆裂,必须将木材冷却后才能出窑。

   我公司的木材干燥设备产品质量、性能完全与国际水平同步,公司将以“诚信为本,用户至上”为宗旨,以市场需求为导向,一如既往,兢兢业业,充分发展中国干燥事业而努力工作!

木材烘干机金龙烘干

3、湿物料含水量的波动情况及干燥前的脱水

   进入烘干设备的物料含水率应尽可能避免较大的波动,若含水量变大,将使烘干机产量下降或干燥产品达不到含水率要求,若含水率变小,则出口温度上升,产品过度干燥,不单会使设备机热效率下降,有时还会使产品温度上升,从而影响产品质量。

   对于高湿物料(含水率60%以上),在烘干前应尽可能应用机械脱水(压滤、离心脱水等)给予预脱水。机械脱水的设备费用虽较高,但其操作费用之低廉是热风干燥无法相比的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.47
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!