齿轮生产商的用途和特点-广华精密机械

楼主:广华精密机械  时间:2019-11-19 02:04:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常见圆柱齿轮加工,随着齿轮结构形状、精度等级、生产批量、条件的不同可以采取不同的工艺方法。双联齿轮材料为40Cr、齿部要求高频感应淬火,硬度达到52HRC,精度等级均为7级,大小齿轮模数均为2,小齿轮齿数为28,大齿轮齿数为42,中小批生产。

广华机械---100年只做好的齿轮!

齿轮可按齿形、齿轮外形、齿线形状、轮齿所在的表面和制造方法等分类。齿轮的齿形包括齿廓曲线、压力角、齿高和变位。渐开线齿轮比较容易制造,因此现代使用的齿轮中 ,渐开线齿轮占较多数,而摆线齿轮和圆弧齿轮应用较少。

齿腹:在节面以内部份之齿面。

圆周齿厚(亦称齿厚):齿在分度圆上之厚度,它是弧长,不是直线长度。

齿距:在节圆上相邻两齿之距离。

侧隙:为齿轮圆周齿厚与配对之齿轮之齿间之差。理论上侧隙应为零,但在实际上为克服制造上之误差及热胀的问题,防止运转时,配对的齿与齿间发生排挤,仍必须存在某程度之空隙。侧隙之调整可加大中心矩或在切削时多切除一部份。

周节(齿距,p):齿宽度与齿间宽度,在节圆上量取。

径节(P):以英制为单位,即为节径上每吋之齿数。齿轮上之齿数不一定为整数,一般常取整数。

潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!

螺旋齿轮是目前进行相交轴运动传递的基础元件,经常用在周围速度比较高,要求传动平稳以及噪音比较小的传动中。它的制造精度和质量直接影响到了机器设备的效率,运动的精度以及使用寿命等等。相对于直伞齿轮来说在使用方面,螺旋齿轮具有比较平稳的传动,噪音低,齿面磨损均匀使用寿命长以及可以实现比较大的传动比等等,主要是经历了一个比较漫长的历史过程而发展耆老的机械传动技术,与此同时,优势在面临工程实践挑战而充满着无限发展机遇的一种技术。

潍坊广华机械有限公司专业生产齿轮、花键轴、齿轮箱厂家,欢迎新老客户来电订购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.36
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!