天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“C7035专卖”的相关推荐正文

南通C7035专卖量大从优“本信息长期有效”

来源:镐庆五金电子材料有限公司 更新时间:2019-11-19 02:04:57

以下是南通C7035专卖量大从优“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    昆山镐庆五金电子材料有限公司

    C7025/K55:应用于需通过较高电流且需要适当接触力的连接器。含锌在36~42%之间的黄铜合金由和固溶体组成﹐其中最常用的是含锌40%的黄铜。为了改善普通黄铜的性能﹐常添加其他元素﹐如铝﹑镍﹑锰﹑锡﹑硅﹑铅等。

    主营 钛铜、镍铜、铬锆铜、磷青铜、铍铜、铜镍硅合金、洋白铜等材料。客户包括汽车连接器、电子航天连接器及开关、散热模组等制造商








    昆山镐庆五金电子材料是一家台资企业,主营 钛铜、镍铜、铬锆铜、磷青铜、铍铜、铜镍硅合金、洋白铜等材料。

    C7035/K57:强度(弹性)及导电率均比C7025高,应用于需高寿命、低阻抗、低温升的连接器

    C44500:拥有磷青铜的强度(弹性)且导电率更优(25%IACS),可解决一般磷青铜温升过高问题,价格比磷青铜低。








    黄铜的性能

    锡还能改善黄铜的切削加工性能。黄铜加铅的主要目的是改善切削加工性和提高耐磨性,铅对黄铜的强度影响不大。锰黄铜具有良好的机械性能、热稳定性和抗蚀性;在锰黄铜中加铝,还可以改善它的性能,得到表面光洁的铸件。黄铜可分为铸造和压力加工两类产品。产品规格齐全,价格优惠,包装完好,铜质纯净,直线度好,库存量大,可提供材质证明和SGS报告 。昆山镐庆五金电子材料是一家外资企业,以服务为主要目的,及时提供客户需求。








    以上信息由专业从事C7035专卖的镐庆五金电子材料有限公司于2019/11/19 2:04:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务