梅州pvc瓦多重优惠

楼主:虹鑫建材  时间:2019-11-19 02:05:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UPVC隔热瓦,是在中国近年迅速兴起的一种新型塑料屋面瓦,在国内生产并得到了推广。Upvc隔热瓦使用多孔材料芯层发泡结构,具有多孔通气性能,有效地阻隔紫外线,使导热系数降低至0. 8W/(m.k),保温、隔热性能是石棉瓦的6倍,PVC瓦的2.5倍,钢板瓦(0.5mm)的2200倍,瓦板具有可钉、可钻、可锯的特性,工程整体接缝少,利用率高达93%以上,比一般塑料瓦高出8%以上.建材超耐侯UPVC隔热屋面瓦 不但用于工业区域,还能应用于房屋工程,作为屋顶或墙身板一样好用。UPVC隔热瓦产品主要特点如下:一、 超耐用性抗老化、色彩持久!因此对于APVC瓦企业而言,品牌建设就至关重要了,这是企业给消费者展示的一张名片。超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,主要材料采用优质进口PVC树脂作基材,添加UV紫外线吸收剂、改性剂等,有效延长基材的使用寿命。表面采用国外通用的户外建材防耐老化树脂作为瓦的表面材料,即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒和冲击下,仍能保持其稳定性。可确保产品长久安全使用,色彩艳丽持久保持不变色。解决塑料屋面建材的耐用性和易褪色问题。二、 隔热效果好夏不怕热、冬不怕冷!超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,芯层发泡技术的运用确保产品内部形成真空多孔机构,有效阻隔热能的传导,超耐隔热瓦的导热系数是0.325W/mk,大约是黍土瓦1/3,10mm厚水泥瓦的1/5,0.5mm厚的彩钢瓦1/2000。在不考虑加隔热层的情况下,瓦的隔热性能仍能达到佳,完全满足现代厂房的需求,创造一个良好的工作环境。通过隔热实验表明,在45度的外界高温照射下,超耐侯隔热瓦- Upvc隔热瓦能起到很好的隔热效果,实验数据表明新力超耐候隔热瓦-Upvc隔热瓦能有效隔热5-8度。三、 防腐性能佳不怕酸、不怕碱! 超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,主要材料和表面的特殊超耐候树脂均不与酸、碱、发生化学反应,即使瓦体长期处在酸、碱、盐的环境当中也不会导致产品性能下降。因此它是盐雾腐蚀性强的沿海地区及空气污染严重地区的理想屋面建材,完全解决化工厂、陶瓷厂、电镀厂等企业厂房屋面建材的耐腐蚀问题。同时由于新力超耐侯隔热瓦-Upvc隔热瓦具有色彩鲜艳多样的特点,也适合于游乐场,公园的建设用瓦。

 

 

虹鑫建材PVC防腐瓦一种超耐酸碱腐蚀,耐老化屋面瓦!针对化工厂的厂区含有酸碱性气体,造成对彩钢厂房屋面瓦彩钢墙壁腐蚀很重的这一现象, 经过潜心研究,艰苦攻关,研制成功一种超耐腐蚀的专用于化工厂房的一种轻质屋面彩色型板。产品投放一年多以来,受到化工企业的普遍好评!虹鑫PVC防腐屋面瓦优势:1、耐酸碱腐蚀性2、优异的产品性能3、隔音、隔热4、超耐用性抗老化,色彩持久5、隔热效果好夏不怕热,冬不怕冷6、机械性能好强度高,韧性好7、利用率高经济,实惠,环保8、防火性能好难燃B1级树脂瓦,消防无忧,虹鑫建材的树脂瓦的适用范围:适用混凝土结构、钢结构、木结构、砖木混合结构等各种结构新建坡屋面和老建筑平改坡屋面,适用坡度15-90度,适用温度-40℃-70℃。也用于耐酸,耐碱性厂房的屋面瓦,墙面板优质防腐瓦|优质仿古瓦|优质PVC挂板|优质塑胶防腐瓦|优质合成树脂瓦,一、食品生产车间专用的优质厂房吊顶|优质防腐吊顶厚    度: 1.8mm,规    格:300mm*任意长    ,重    量: 2.5--2.8千克/平方米,适用温度: -50℃  -  +70℃,利用率: 100%,适用范围:食品厂房内墙、外墙、吊顶等,寿    命:30年以上,PVC板优势:一、防霉、防潮、耐酸碱防腐蚀,解决墙体及屋面透寒、渗水、结冰、发霉等现象;二、消音、隔热,2.2mm厚的 保温性能为0.5mm厚的钢板瓦的2200倍;三、强度高、韧性大、耐冲击,物理性能稳定,表面平整不变型,可直接钉、锯、钻、刨;四、自熄阻燃,达到B1级标准;五、颜色丰富、外观形式多样, 自洁功能,维护方便;六、面积大,重量轻,安装方便、快捷(无需专业人员、不受季节影响);七、经济适用,普通挂板易碎,瓷砖太贵且施工工期太长,彩钢板易生锈,PVC板完全克服了以上问题。PVC梯形瓦主要用于人字型屋面,屋面正中间处,用脊瓦连接覆盖。如需要屋面保温时,瓦下面可用延绵铺垫后。再将瓦覆盖延绵上面,用自攻螺丝一体打入进去,固定在钢构的檩条上方可。840型瓦特点,在下雨时出水量大不会漏雨。PVC波浪瓦是搭建拱形式建筑大棚的材料,在大跨距屋顶搭建,不变形,施工快捷,安全方便,在施工允许时,无需纵向搭接。搞冲击、耐低温性能——该产品具有较强外撞击承受能力,低温下抗冲击性能也十分显著。

ASA树脂瓦,PVC复合梯形瓦、PVC波浪瓦,及金属制品加工等。本公司所生产的新型环保屋面建材产品,具有质轻、防水、坚韧、保温隔热、隔音、抗污染、抗酸碱腐蚀、抗风防震、防火绝缘,安装简便等优点,是园林建设、工业厂房、市场仓库、温室养殖、新农村建材等选屋面建材。“质量至上,诚信为本”是我们经营理念,坚持对产品质量精益求精,并以“客户至上,顾客至上”为服务核心。向客户提供高质量、高性能的产品,以高标准的技术和贴心的服务赢得广大新老客户的信赖与支持。PVC波浪板分为屋面板和墙面板:1、屋面板的板型分为760型、840型、860型、980型、1050型。珍惜缘份,展望未来,公司将与您迈向更辉煌的明天。Apvc瓦由于采用AB层复合技术,A层的超耐候树脂材料在防老化,防腐蚀,隔热等性能上要优于普通的复合瓦,故它有更长的使用年限,更不易褪色,更好的隔热性,比普通复合瓦多4-5年的使用寿命,而且表面光洁度更好,使用后更加美观

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.42
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!