广西高精度微量失重秤厂家品牌企业-无锡励远智能装备有限公司

2019-11-19 02:05:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    失重秤在工作中起到什么样的作用?

       失重秤的作用是什么,谁能知道失重秤的作用,我们平时又用不到它,而且,还是失重秤,感觉都失衡了怎么还能秤东西呢,想想,这个东西到底是干什么用的呢,但仔细研究下来,才知道它的用途居然这么大,给老百姓带来那么多的便利,那我们就说说失重秤道底是什么吧。  随着社会的发展,秤的种类也是越来越多了,有杆秤、台秤、案秤、弹簧秤、电子磅秤、托盘天平、电子秤、装载机电子秤,这么多的秤满足各种不同的需求。而我们今天话的失重秤适用于水泥、石灰粉、煤粉等微细物料的控制配料。它是一种间断给料连续出料的称重设备,由于失量控制是在料斗中进行,可以达到相对较高的控制精度,结构又比较易于密封,所以在粉料控制时相对于用螺旋秤来相比是有着很大的提高的。   失重秤在工作中是根据称重斗中物料重量的减少速度来控制出料螺旋机或者电振机的,这样可以达到定量补料的目的,当称重斗的物料达到称重下限的位置时,出料螺旋机就会控制出料量,同时控制料仓里的物料快速下到称重斗内,当装料量达到称重上限时就会自动停止装料,这就是失重秤和它的工作原理。    虽说都是秤,但真的是用途不一样,别的秤都是用来秤物体重量的,而失重秤是给养殖业提供了方便,喂料方便,其实也就是个喂料机,使用它以后节省了人工,给工业生产等解决了多于的经济浪费这个问题。




    使用失重秤的注意事项有哪些?

    在玻璃加工行业中失重秤的应用很广泛,这种设备在运行的过程中可以有效控制物料的供应情况,现在市面上所销售的产品也是由很多系统结构所组成的,操控方式很简单,也可以通过间断的供应的方式来提供物料,在对物料进行称重期间,是以静态方式完成的。

    平时在使用失重秤的过程中,工作人员一定要注意按照产品的操作方式来进行操控,避免因为方法不当而影响到设备的工作效率。







    失重秤是什么?

    失重秤在工作中是根据称重斗中物料重量的减少速度来控制出料螺旋机或者电振机的,这样可以达到定量补料的目的,当称重斗的物料达到称重下限的位置时,出料螺旋机就会按照当时的转速来控制出料量,同时控制料仓里的物料快速下到称重斗内,当装料量达到称重上限时就会自动停止装料,而且,快速装料可以缩短进料时间,还能提高称重的准确度和控制精度。这就是失重秤和它的工作原理。







    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!