天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“157克铜版纸”的相关推荐正文

安徽157克铜版纸在线咨询-上海圣惠包装纸品有限公司

来源:圣惠包装纸品 更新时间:2019-11-19 02:09:13

以下是安徽157克铜版纸在线咨询-上海圣惠包装纸品有限公司的详细介绍内容:


       铜版纸:


    印刷厂主要使用的纸张之;铜版纸是俗称, 正式名称应该是印刷涂料纸在目前现实生活中运用很普遍。铜版纸原纸采用优质卷筒新闻纸或胶版印刷纸,高l档的铜版纸采用特l制的原纸。大家看到的漂亮的挂历,书店中销售的张贴画、书籍的封面,插图,美术图书、面册等等,几乎都是用的铜版纸,各种 精美装潢的包装,纸质手提包,标贴、商标等也大量的使用到它。铜版纸是由涂科原纸经涂布和装饰加工后制成的纸张,表面平滑细致,涂布有双面、单面之分,纸张分有光和无光(亚光)铜版纸。










    铜版纸与白卡纸到底有啥区别?

    铜版纸与白卡纸应用的范围不太相同,白卡纸常用在证书、请柬、台历、明信片等等印刷品中,比较耐磨且不容易损坏;铜版纸常用于杂志、彩色插页,或者是广告宣传单等等印刷品中。


    铜版纸

           硬度不同是这两款纸张最明显的区别,也是客户选择他们的关键,白卡纸具备一定的挺度,而铜版纸相对来说较软。所以对于印刷品硬度有一定要求的朋友要能分辨这两款纸张,并进行合理选择。


    白卡纸

           普通白卡与铜版纸厚度有所不同,普通白卡纸一般的厚度在0.27-0.55mm厚度,普通铜版纸的厚度在0.06-0.46mm之间,总体来说白卡纸要比铜版纸厚一些,但特殊规格的铜版纸要比白卡更厚,所以大家要根据需求进行选择。












    铜版纸是由涂料原纸经涂布和装饰加工后制成的纸张,表面平滑细致,涂布有双面、单面之分,纸张分有光和无光(亚光)铜版纸。

    常用铜版纸分为从每平方米105克到每平方米350克的多种厚度规格。所以对于印刷品硬度有一定要求的朋友要能分辨这两款纸张,并进行合理选择。铜版纸销售中单张纸张尺寸一般分为大度(889mm×1194mm) 、中度(787mm×1092mm)两个尺寸规格,铜版纸每吨价格约7000元~7500元,一张200克889mm×1194mm大度尺寸的铜版纸价格约为2元. 









    以上信息由专业从事157克铜版纸的圣惠包装纸品于2019/11/19 2:09:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务