特殊定制胶带给您好的建议-宏瑞通包装

楼主:宏瑞通包装  时间:2019-11-19 02:13:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泡棉胶带需按下列方法实际操作,可得到提高的粘合实际效果1、先向黏着表层必开展清理干躁,通常提议以布沾取1:1IPA(异丙i醇)与水的溶液开展表层擦试清理后,待表层彻底干躁。2、待清理有机l溶剂干躁后,将胶布迎合于黏着表层,以滚桶或别的方法施以约15PSI(1.05kg/CM)之工作压力,使其合理黏合。3、将胶布离型纸撕除,随后将需迎合原材料贴上,一样施以15PSI工作压力,使其合理迎合。如需除去汽泡,应提升工作压力,以物件能承担底限为限制。4、黏贴时理想化的溫度为15-38℃,勿小于10℃。5、泡棉胶带粘合时,要以一边先迎合后,再缓压至另一头,以降低汽泡造成的概率。泡沫双面胶存储的适合自然环境规定:溫度为19-23℃,环境湿度为40-60%。高温胶带的热固性硬聚合物由于分了链的柔顺性差,交联后的立体网状结构在受张力后不易变形,而能承受的负荷也较高。

KAPTON高温胶带以聚酰亚i胺塑料薄膜为板材,单双面施胶性能有机硅材料聚氨酯树脂,有单双面氟塑离型原材料复合型或不复合型两大类原材料。施胶高精超过±2.5um,无划痕,金属拉丝等状况.裁切性佳,易冲型模切加工,具备出色的耐热性和耐水洗特性。特氟龙高温胶带采用進口玻纤手工编织的各种各样基布,再涂敷進口ptfe.,历经独特加工工艺生产加工而成.这是这种性能,多功能的高分子材料新品。表链表层光洁,拥有优良的抗黏性,耐溶剂浸蚀和耐热性及其优i秀的介电强度能。PET高温胶带是在电焊工级低缩水率聚脂膜板材上先涂上一层特i制化学交联底胶,再涂上历经非常配置的進口有机硅材料聚氨酯树脂,经专业设备风干裁剪做成。商品具备优良的耐温性和介电强度能。2、黑白胶采用中离型度的PET离型膜,冲切和旋转割切时有好的加工性能,在高温高速运转中不易断片。

热熔双面胶主要用在贴纸、文具、办公等方面,油性双面胶主要用在皮具、珍珠棉、海棉、鞋制品等高粘方面,绣花双面胶主要用在电脑绣花方面,双面胶带组成

双面胶带是以纸、布、塑料薄膜为基材,再把弹性体型压敏胶或树脂型压敏胶平均涂布在上述基材上制成的卷状胶粘带,是由基材、胶粘剂、离型纸(膜)或许叫硅油纸三局部组成,

双面胶基材分类

是以棉纸、PET、PVC膜、无纺布、泡棉、亚克力泡棉、薄膜~~等等为基材,双面平均涂布弹性体型压敏胶或树脂型压敏胶、丙i烯酸类压敏胶等,在上述基材上制成的卷状或片状的胶粘带,是由基材、胶粘剂、隔离纸(膜)局部组成。

无基材双面胶

是在离型纸(膜)资料上涂有(弹性体型压敏胶或树脂型压敏胶、丙i烯酸类压敏胶~~等)胶粘剂,制成的卷状或片状胶粘带,是由胶粘剂、隔离纸(膜)局部组成,普通普遍用于皮革、铭板、文具、电子、汽车边饰固定、鞋业、制纸、手工艺品粘贴定位等用途,

双面胶带胶粘剂分类

分为溶剂型胶粘带(油性双面胶)、乳液型胶粘带(水性双面胶)、热熔型胶粘带、压延型胶粘带、反响型胶粘带;

双面胶带品种

双面胶带品种也很多:网格双面胶带、补强双面胶带、Rubber双面胶带、高温双面胶带、无纺布双面胶带、无残胶双面胶带、绵纸双面胶带、双面玻璃布胶带、PET双面胶带、泡棉双面胶带、热熔双面胶带、导电双面胶带、PET双面胶带、无基材胶带、醋酸布胶带、PVC胶带等运用于各行各业的消费进程中;PET高温胶带是在电焊工级低缩水率聚脂膜板材上先涂上一层特i制化学交联底胶,再涂上历经非常配置的進口有机硅材料聚氨酯树脂,经专业设备风干裁剪做成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.20
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!