武汉制作无纺布袋厂家优选企业-武汉恒泰隆

楼主:武汉恒泰隆  时间:2019-11-19 02:17:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4   购物袋生产中尤其是网纹印版.此现象较为常见。水性油墨的黏度及干燥控制极为重要,所以在实际印刷中应注意:如果黏度过高水性油墨中水含量相对较少,更易于挥发而干涸因此必须适当降低水性油墨的黏度;水性油膜干燥过快,容易产生堵版,对此可以调整加快印刷迷度.印刷速度过慢.等于增加了水性油果中溶剂水连续挥发的时间使油墨容易干涸于网穴中。对此除适当提高印刷速度外.还可根据实际情况考虑缩短刮墨刀刮墨点与压印点之间的距离。另外需要注意的是,中途停机时间较长时,应升起刮墨刀,并让印版辊筒在吊槽中低速运转,防比油墨在版面干涸。一旦发生堵版现象应立即用去污粉进行洗版处理若印刷完毕.必须视情况使用洗衣粉和清水将印版擦洗干净。在干法复合中,应用醇溶性黏合剂替代酝溶性黏合剂,可以比较有效地改善干法复合生产现场的劳动条件。

16  购物袋生产中空气发生了电离,产生了各种极性基团;另一方面,聚烯烃分子结构中的双键,特别是其支链上的双键更易打开这样,就在处理的瞬间,各种极性基团与高聚物表面发生了接枝反应,从而使聚烯烃表面由非极性变为极性表面。可以这么说.经电晕放电处理后的聚烯烃表面约零点几纳米的厚度已变成了与原聚烯烃结构完全不同的极性物质,表面张力由此大大提高。同时,高压、高频电火花将薄膜材料表面冲击打毛用高放大倍数的电子显微镜观察,可在处理表面看到小沟槽状的凹凸不平,从而提高了油墨的浸润性和接触面积.在化学和物理两力面的作用下提高了油墨在其表面的附着牢度。聚烯烃电晕放电处理的表面用ESCA光谱测定,可检测出相当于醚、醇、过氧化物、酮、醛、酸、酉旨等官能团中碳的光谱。到了20世纪50年代初,由于聚乙烯等塑料薄膜应用于包装印刷材料,同时由于制版材料采用柔性橡胶或感光性合成树脂。

20  购物袋印刷从20世纪70年代后期开始,多色、宽幅、高速轮转凹版印刷机迅速崛起,加上电雕制版等技术的改进和提高,凹版印刷机在印刷业中的占有量正在迅速增大。凹版印刷机的分类,根据凹版印刷机用途不同,可以分为3大类。书刊凹印机用于印刷各种书籍、报纸、杂志的凹版印刷机称为书刊凹印机,其有单张纸和卷筒纸两种,部分设备在收纸部分带有折页装置。软包装凹印机以印刷软包装材料为主的凹版印刷机称为软包装凹印机,其主要承印材料为塑料薄膜、铝箔、低克重的纸张等,主要产品为商标、烟标、食品、药品包装袋等,一般均为卷筒印刷部分设备还连有复合、涂布、分切或模切等装置,用于产品的后加工。这类凹版印刷机在我国占有很大的比重。这就是印刷原理的同一性但凹版印刷机也有和其他印刷机不同的地方,其个性特点如下所述。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.25
楼主发言:958次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!