河南高低温小型试验机现货欢迎来电

楼主:广东科翔  时间:2019-11-19 02:17:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高低温湿热试验箱高低温小型试验机现货电气控制说明汽车发动机冷却水泵   高低温小型试验机现货技术条件高低温湿热试验箱高低温小型试验机现货电气控制说明

1)显示:7寸TFT真彩色触摸薄屏

  分辨率:800×480

2)两种控制方式:程式/定值

3)传感器类型:两路PT100输入(可选电子

  传感器输入)

4)输出方式:四路PID输出/2路4-20mA 模

  拟输出/16路继电器输出(无源)

5)控制信号:8路IS控制信号/8路T控制信

  号/4路AL控制信号

6)报警信号:16个DI外部障碍报警

7)温度测量范围:-90.00℃--200.00℃,

(-90.00℃—300.00℃可定制)误差±0.2℃;

8)湿度测量范围:1.0%--100%RH,误差±1%RH

9)通讯接口(RS232/USB,通讯长距离

   1.2km)

10)界面语言类型:中文/英文

11)具备汉字输入功能

12)多种信号组合继电器输出,信号可进行逻

辑运算(NOT,AND,OR,NOR,XOR),简称PLC

编程能力

13)继电器控制方式多样化:参数->继电器模

式,继电器->参数模式,逻辑组合模式,

复合信号模式。

14)程式编辑:可编辑120组程式,每组程式

   可编辑100段

15)带网络功能,IP地址可设;

16)可远程控制仪表

17)产品显示清晰直观立体感强,可编程控制系统操作灵活方便,性能稳定,工作更高效1)温湿度曲线:

  无纸记录:内置记录程序,控制器内记忆体可存储24H运行300天.可方便自动生成温湿曲线文件,并转存为XLS表格;

2)完善的接口:

  外留USB口:可直接连接打印机,实现本地数据由线打印,由USB口可用U盘轻松进行历史曲线等数据导出。

外留LAN标准网络接口:无需专门配置服务器,可便接入公司电脑局域网络,一个可连接并监控16台设备,方便快捷。

3)实时监控可做到:同时监视1~16台控制器运行状态----如监控控制器实时数据,信号点状态,实际输出状态等

4)时序控制

  2组时序输出控制接口,搭配10种之时间控制模式,可提供依程序设定要求的开关信号输出,注意只是控制信号,箱内测试电源需另接及有专配的供电系统.

5)故障显示:

 16组故障报警输出,中英文人性化提示故障原因及排除方法

6)预约启动:

所有测试条件皆可设定预约开机运转之功能.

汽车发动机冷却水泵   高低温小型试验机现货技术条件

1  高低温小型试验机现货范围

本标准规定了汽车发动机冷却水泵的技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输、贮存等。

本标准适用于汽车发动机冷却水泵(以下简称水泵)。

2  高低温小型试验机现货引用标准

下列标准所包含的条文,通过在本标准中引用而构成为本标准的条文。本标准出版时,所示版本均为有效。所有标准都会被修订,使用本标准的各方应探讨使用下列标准最高低温小型试验机现货新版本的可能性。

GB/T 1800.3-1998  极限与配合基础  第3部分   极限公差和基本偏差数值表

GB/T 2828-1987   逐批检查计数抽样程序及抽样表(适于连续批的检查)

JB/T 5086.1-1999  内燃机  水封  技术条件

JB/T 5086.2-1999  内燃机  水封  试验方法

JB/T 8563-1997  滚动轴承水泵轴连轴承

QC/T 484-1999  汽车油漆涂层

QC/T 288.2-2001  汽车发动机冷却水泵试验方法

3  高低温小型试验机现货技术要求

水泵总成及其零部件应按规定批准的有效同样文件来制造并检验合格。

3.1水泵总成。

3.1.1   水泵总成图或有关技术文件中应规定产品的性能指标和可靠性指标。

3.1.2   水泵安装于主机的平面与水泵安装风扇平面,要有距离极限偏差及平行度要求。

3.1.3   对于没采用永高低温小型试验机现货久性润滑轴承的水泵,其注油腔内应加规定牌号和数量的润滑脂。

3.1.4   水泵装配后,轴承及皮带轮不得有轴向窜动,用手转动时不得有卡滞、擦碰和响声;在运转中不得有异响。

3.1.5  铸铁水泵外表面应涂防水、防锈、耐高温漆,油漆层符合QC/T 484中TQ7甲的规定。

3.2  水泵零部件

3.2.1  水泵壳体

3.2.1.1  轴承孔的尺寸公差应不低于GB/T 1800.3规定的IT7级;表面粗糙度Ra值不大于l.6μm。

3.2.1.2  与叶轮对应的加工面表面粗糙度Ra值不大于3.2μm。

3.2.1.3  水封座孔的尺寸公差应不低于GB/T 1800.3规定的IT7级;表面粗糙度Ra值不大于l.6μm。

3.2.1.4   铸件不允许有裂纹、疏松、砂孔及明显的粘砂等缺陷;允许有深度不大于1mm、直径不大于3mm、间距应大于20 mm的凹陷,总数不多于5个。水泵壳体过流表面粗糙度Ra值不大于100μm。

3.2.2  水泵轴、滚动轴承及轴连轴承

3.2.2.1  水泵轴主要配合表面的表面粗糙度Ra值不大于0.8μm。

3.2.2.2  水泵轴主要配合部位的尺寸公差等级应达到GB/T 1800.3规定的IT6级。

3.2.2.3  滚动轴承及轴连轴承应符合JB/T 8563的规定,有特殊要求的应按技术文件执行。

3.2.3  水泵叶轮

3.2.3.1   水泵叶轮为铸件时,不允许有裂纹、疏松、砂孔及朋显的粘砂等缺陷;允许有深度不大于1mm、直径不大于3mm、间距应大于20 mm的凹陷,总数不多于5个。叶轮过流表面粗糙度Ra值不大于100μm。

3.2.3.2   水泵叶轮为有盖板的冲压件时,其焊接点应均布,至少应有4个焊点强度大子金属的撕裂强度。

3.2.3.3  水泵叶轮为塑料件时,不得有裂纹、划痕等缺陷。

3.2.3.4  水泵叶轮圆形孔表面粗糙度Ra值不大于l.6μm,非圆形孔叶轮孔表面粗糙度Ra值不大于

3.2μm。

3.2.4  水泵水封

3.2.4.1   水泵生产厂家应对水泵水封有相应的试验标准及检验规定,未明确的按JB/T 5086.1及把JB/T 5086.2的规定。

3.2.4.2  整体式水封与轴承和水泵壳体装配时,可涂密封胶。

3.2.1.3  水封应有自由高度、工作高度及弹力要求。

3.2.5  水泵皮带轮

水泵皮带轮应按规定进行平衡试验,不平衡量不超过80g·cm,有效图样文件有规定的按其规定。

高低温系列试验箱对温变速率的解释

广东科翔智能技术有限公司

高低温系列试验箱对温变速率的解释如下:

1、温度变化试验:为设置一定的温度变化速率进行高温与低温之间的转变。也称之为慢速的温度变化试验,此设备为高低温试验箱,其温变速率是升温1~3℃/min,降温0.7~1℃/min。

2、快速温变试验:目前发现部分企业标准中有此类项目,此类试验属于加速寿命试验方法,故一般不推荐应用于认证试验中。设备名称为温度快速变化试验箱,其温变速率可达15℃/min。

3、冷热冲击试验;在特定时间内进行快速温度变化,低温区、高温区转换时间小于等于15秒。温度恢复时间小于等于5分钟。常用术语中的冷热冲击试验也属于温度冲击试验或高低温冲击试验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.39
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!