天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“高低温快速温变实验箱制造”的相关推荐正文

盐城高低温快速温变实验箱制造常用解决方案「在线咨询」

来源:广东科翔 更新时间:2019-11-19 02:17:31

以下是盐城高低温快速温变实验箱制造常用解决方案「在线咨询」的详细介绍内容:


耐燃设备高低温快速温变实验箱制造KXT3133型耐热球压测试系统

1.1.1. 试法是将试料置于 至於125±2℃恒温箱内之平台上,将加压器之球端压住试件,测试1小时后取出放入冷水中冷却10秒,再量测凹陷值,2mm以内為合格。规格说明加压总重:20N球端直径:5mm恒温箱内部:40×40×45cm 温度范围:常温-300℃ 恒温方式:热风循环式 体积:91×55×99cm。喷嘴安装在后面两侧的箱体内,可以水平伸缩调节,适应不同尺寸样品测试要求。

1.1.2. 定时器时间设置4小时。

1.1.3. 产  品  名  称:KXT3133型球压试验箱

1.1.4. 数          量:1台

1.1.5. 型          号:KXT3133

1.1.6. 钢球半径:SR2.5㎜,

1.1.7. 施加压力:20N±0.2N,

1.1.8. 支承块为:直径 50长100,并有直径1.2的测温孔,不锈钢制作。

1.1.9. 内  箱  尺  寸:宽45cm×深40cm×高40cm

1.1.10. 温  度  范  围:常温——300℃

1.1.11. 温 度 稳 定 度:±0.5℃

1.1.12. 温 度 均 匀 度: ±2℃

1.1.13. 升 温 时间:300℃约60分鐘

1.1.14. 内 箱 材质:SUS304镜面钢板    

1.1.15. 外 箱 材质:电解板烤漆

1.1.16. 保  温 材质:高效压缩玻璃棉

1.1.17. 温   度  表:原装台湾进口巨偌温度表PID配SSR输出1套

1.1.18. 时   间  计:温度表内置式时间计或者外装1套

1.1.19. 发  热   体:台湾鰭片发热管

1.1.20. 送  风 系统:台湾中速加长轴芯马达配单进风式风轮

1.1.21. (特别设计强制送风循环系统)

1.1.22. 控  制  形  式:温度到达后自动打开时间计,时间到达后                                                     

高低温快速温变实验箱制造   切断发热电源,蜂鸣提示

1.1.23. 保  护  装  置:无熔丝开关/超温保护/瓷质保险丝

1.1.24. 保  险  装  置:超温报警/MCCB过载保护/温度自整定

1.1.25. 排  气  烟  通:叶片设计,可调出风量

1.1.26. 配          件:#304不锈钢架2个  

1.1.27. 电          源:1Φ  220VAC  20A

1.1.28. 含烘箱,带测温底座和数显温度显示





广东科翔智能检测技术有限公司

如何提高环境试验箱的产品竟争力?









        广东科翔就如何提高环境高低温快速温变实验箱制造的产品竟争力有清晰的认识:环境试验箱企业的发展需提升企业自身的综合实力,时代在发展,消费理念也发生着翻天覆地的变化。对环境试验箱的要求也特别高,如今的市场大,供选择的也多,要想在行业中站稳,想要更大程度地把握住市场,我们更重视以下方面的发展和提升。采用国际技术,使制冷压缩机在不同温度变化、速率要求使用时,功率损耗达到节能效果(比传统方式节能20%)。

一、品牌:品牌是产品的对外标签,品牌名气越大,产品销售越好。在2016年的市场竞争里,环境试验箱企业若不牢牢抓住品牌的力量,尽全力做好品牌,想必是不可能在混乱的竞争中讨到好处的。

二、口碑:有好口碑才能拥有名气大的品牌。简单来说,好口碑是树立品牌形象的基础。在当今时代,没有好的口碑作支撑,积极正面的品牌形象是很难被树立起来的。因此,环境试验箱企业从生产到销售都应该以客户利益为重,切实维护好消费者权益,才能够在市场中树立良好的企业形象和品牌形象。运转中,请勿以手触检查,以免触电或为风扇所伤,而发生危险,因此请先停止运转,关掉电源后再修理。

三、质量:产品是企业的核心,质量当然不能差。所以,在激烈的市场竞争中,环境试验箱企业不是想着如何偷工减料来增加自己的收益,而是保证质量,以品质优xiu抓住消费者的心,从而获得更多的市场份额。

四、售后服务:一个好的企业,没有好的售后服务,是得不到客户的肯定的,只有好的服务,好的态度,才能让客户安心、放心,才会有更多的回头客。

最后就是价格了,现如今价格战并不少见。无论是什么行业,或多或少的都有参与到这场以低价格之称的产品竞争中。然而随着消费者的理性消费,这样的方式已经不适合了,若有质量上乘、口碑良好、品牌名气响亮的产品,再辅以稍低的价格,或许能够打动更多消费者的心。因此,在拼品牌影响力、拼产品口碑和质量的同时,也要适当的拼一下价格。通过该试验的实验结果数据,产品生产厂家可以发现产品在预设的使用环境下的工作状况和使用寿命,从而更加精que产品的维修条件,保证产品批量生产的质量。



可程式高低温试验箱的使用细节

广东科翔智能检测技术有限公司







        可程式高低温试验箱是根据用户要求,参照GB标准相应技术条件制造。主要为航天、航空、石油、化工、军事、汽车(摩托车)、船舶、电子、通讯等科研及生产单位提供温湿度变化环境,供用户对整机(或部件)、电器、仪器、材料等作温湿度试验,以便考核试品的适应性或对试品的行为作出评价。是新产品研制、样机试验、产品合格鉴定试验全过程必不可少的重要试验手段。5)故障显示:16组故障报警输出,中英文人性化提示故障原因及排除方法6)预约启动:所有测试条件皆可设定预约开机运转之功能。可程式高低温试验箱的操作细节:

         当完成低温运转时,温度在60℃时实行干燥处理约30分钟后再打开箱门,以免影响后面试验时的测定时间或造成蒸发器结冰的现象。在机器操作时,除非在万不得已的情况下,否则请不要随便打开箱门。实验过程中开关箱体对压缩机存在一定的损坏,除非试验要求,不然不建议客户在实验过程中频繁开关箱门。使用可程式高低温试验箱时要保证是安全确实的接地,以免产生静电感应。电路断路器和超温保护器这种提供测试品以及操作者人身安全的保护设备,要定期进行详细的检查。湿球纱布的安装要正确可靠,这样才能测量出准确的相对湿度。箱体在运转中,请勿以手触检查,以免触电或被风扇所伤从而发生危险。2淋雨测试台功能、性能、技术参数要求淋雨测试台与以上测试转盘是同一套。非可程式高低温试验箱工作人员不可对机器进行维修和检查,并且在检查时,除了有专职人员进行之外,同时还要有专业的电工及电路检修人员,防止不知情的人员进行通电合闸,从而造成触电危险。


以上信息由专业从事高低温快速温变实验箱制造的广东科翔于2019/11/19 2:17:31发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务