泡沫包装护角质量材质上乘「多图」

楼主:宏翎塑料包装  时间:2019-11-19 02:19:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泡沫保丽龙成型加工方便,可以采用模压、挤出、注射等成型方法制成各种泡沫衬垫、泡沫块、片材等。容易进行二次成型加工,如泡沫板材经热成型可制成各种快餐容器等。另外,泡沫塑料块也可用粘合剂进行自身粘接或与其它材料粘接,制成各种缓冲衬垫等。成型泡沫包装它也被广泛应用于制造业零部件和成品包装。另一个泡沫包装的类型,广泛应用于消费市场和行业,是小泡沫芯片。这些都是用了很多,因为他们有相同的减震聚苯乙1烯性能,作为包装在一个盒子里,当他们在散装。但其独特的一点是,他们可以倒在任何类型的货物,以适应周围。

eps泡沫包装塑料

具有质轻、导热系数小、吸水率低、耐水、耐老化、耐低温、易加工、价廉质优等优点,是海产品冷冻、蔬菜保鲜、保温箱、冷库、冷藏车、铁路客车等方面不可缺少的保温保鲜材料的容器。上海宏翎塑料包装制品有限公司是EPS泡沫包装,保丽龙、EPE珍珠棉专业生产商,公司致力于产品内包装的设计和生产,为客户解决产品的防震、缓冲、定位和保温等包装问题,本公司有着一批专业的开发设计人员,高素质的员工,先进的生产设备,专业生产EPS泡沫塑料、EPE珍珠棉系列包装材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.13
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!