天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“无烟生物质炭化炉供应商”的相关推荐正文

缅甸无烟生物质炭化炉供应商多重优惠-巩义兴中机械

来源:巩义兴中机械 更新时间:2019-11-19 02:27:40

以下是缅甸无烟生物质炭化炉供应商多重优惠-巩义兴中机械的详细介绍内容:


    兴中节能减排连续式炭化机是把原料竹木锯末、花生壳、玉米棒等经兴中粉碎机粉碎成10mm之内的颗粒状,经烘干机烘干成型后放入炭化炉进行炭化的机器。兴中节能减排连续式炭化机生产的木炭密度大、体积小、可燃性好,可替代薪柴及燃煤。节能减排连续式炭化机制出的机制木炭尤其适用于北方地区秋冬烧炕取暖、大棚升温或作普通生活燃料。

    节能减排连续式炭化机整套设备包括制棒机、炭化炉、烘干机等设备组成。节能减排连续式炭化机设计合理、制造质量可靠、具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工、省电的特点。设计的全自动控制电加热装置,可随机调节物料的干湿度,保证出料成型稳定,提高了工作效率。兴中机械生产的炭化设备规格齐全、具有独*的制造工艺、设计科学新颖合理、生产效率高、环保节能性强;可根据用户原料、产量要求量身定做各种规格无烟炭化设备。








    目前世界经济正在加速向低碳经济转型,低碳经济催生了许多新的经济增长点,低碳经济将是未来国*和企业竞争力之所在。兴中机械有限公司抓住机遇,转变生产方式,走在环保连续式炭化机设备的前端,将被动变为主动,为企业加速发展的动力。

    环保连续式炭化机之所以迎来了发展的春天,靠的就是信得过的质量和出众的炭化效果,兴中连续式炭化机设备采用钢板制作,解决了磨损过快的问题。连续式炭化机设备所炭化的物料来源非常广泛,只要原料粒度在3公分以下,都可以直接在连续式炭化炉里直接炭化,一边进料一边出料,整个生产过程可连续进行,环保连续式炭化机生产过程中烘干区温度可达200-300℃;炭化区温度高达600-900℃。设备单排产量120-150kg/h,双排产量150-180kg/h.烟气回收净化设备把炭化窑炉炭化过程中所产生的烟气全部回收,通过喷淋、冷却、净化等过程,变成无尘无烟无味的可燃气体,回收净化后的可燃气体可像液化气一样点燃,供取暖、烧锅炉、烘干机等使用。








    一直以来竹炭的适用范围及销售都很广,在我们生活中常见竹炭用途有:含竹炭的面膜、洗面奶、牙刷、牙膏等各类护肤品,因为竹炭具有很强的吸附力还经常用在净化纯净水、脱色、酒厂等,但是好的竹炭当然离不开好的炭化设备,巩义兴中机械专注于竹炭滚筒炭化机,是广大竹炭炭化机销售中专业、受欢迎及信赖的设备。

      竹炭滚筒炭化机不只是只能炭化竹炭,当然很多的农林业废弃物及生活垃圾,如锯末、稻壳、秸秆、椰壳、药渣、杏壳等都可以通过滚筒炭化机进行炭化,该设备在生产中采用先进的烟气回收技术,在整个生产过程中将烟气回收利用作为炭化机的炭化热源,所以在生产时不用担心有烟气外排的现象,是真正的环保型炭化设备。






    以上信息由专业从事无烟生物质炭化炉供应商的巩义兴中机械于2019/11/19 2:27:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务