核桃干燥机公司生产基地-临朐县金龙烘干设备有限公司

2019-11-19 02:28:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置


      





      真空干燥机分为静态干燥机和动态干燥

    JLZ圆筒形,JLZ方形真空干燥机属于静态式真空干燥机。适用于在高温下易分解,聚合和变质的热敏感性物料的低温干燥;被广泛地应用在制药、化工、食品、电子等行业。


      真空干燥是将被干燥物料处于真空条件下进行加热干燥。甚至同一品种不同的生产工艺、同一品种不同的产品要求,导致干燥条件可能都有区别,所以就决定了干燥工程的复杂性。它利用真空泵进行抽气抽湿,使工作室处于真空状态,物料的干燥速率大大加快,同时也节省了能源。注:如采用冷凝器,物料中的溶剂可通过冷凝器加以回收;如采用JLZ系列水环真空泵或JLZ系列水力喷射真空泵机组,可不用冷凝器,节省能源投资。

      特点:

      真空下物料溶液的沸点降低,使蒸发器的传热推动力增大,因此对一定的传热量可以节省蒸发器的传热面积。蒸发操作的热源可采用低压蒸汽或废热蒸汽。

      蒸发器的热损失少。在干燥前可进行消毒处理,干燥过程中无任何不纯物均无混入,符合JLZ要求。属于静态式真空干燥器,故干燥物料的形体不会损坏。

      应用:

      适用于在高温下易分解,聚合和变质的热功当量敏性物料的低温干燥;被广泛地采用在制药、化工、食品、电子等行业。




    高频真空木材干燥

    真空窑窑体是圆柱体金属结构,抗压、密封性好。金龙-中国干燥设备行业的一颗璀璨明珠金龙干燥设备有限公司是中国干燥行业重点企业,科技创新的形象享誉市场,成为中国干燥设备行业的一颗璀璨明珠。其干燥原理是利用罐体内的真空度,降低水的沸点,加快木材内水分移动速度,从而提高干燥速度,缩短干燥时间。所以选择真空干燥法时,干燥温度低,可减少或避免木材出现内裂、皱缩等干燥缺陷。真空干燥法比较适合干燥硬阔叶材厚板,它对渗透性好的阔叶材具有良好的干燥效果。












    木材高频真空干燥设备是一种新型木材干燥方式,它既有高频加热的均匀性好、快速干燥的特点;有具有真空条件下的低温快干、木材不易开裂等优点。本机设计先进、内部结构简单、清扫容易、物料能全部排出、操作简单。特别是对红木、硬木厚材、超薄木皮等材料,与常规干燥相比,在干燥速度、木材含水率均匀度、出材平整度等各方面具有无可比拟的优势。

    本设备对于木材二次干燥或平衡水份有独特的优势,根据不同材种,厚度和含水量的不同,二次干燥的可在几小时到十几小时的时间完成,而且耗能小,可适用于不同规模的实木家具厂家,减少了木材的放置时间,木材周转速度快,灵活度强,设备占地小,节省生产空间,同时减小资金压力,对于小规模的家具厂来说具有非常独到的优势。风友标准型热风机能够让空气均匀的通过,基本上能够达到100%的热交换率,风压损失非常少,是值得推广的优质设备。












    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!