清远修补胶多重优惠“本信息长期有效”

楼主:迪固建筑  时间:2019-11-19 02:28:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  修补瓷砖注意三点

  重视基面去污注意保湿。用过粘贴钩的人都知道,要清理好粘贴面才能使粘贴钩粘力更持久,修补脱落瓷砖时也是要分外注意基面接触的去污洁净工作,清楚浮尘;同时因为瓷砖铺贴前都是要泡过水的,修补瓷砖时可以在其上浇水湿润,保证其粘结的良好。

  均匀铺贴且需收边平整。不管是使用水泥还是专用瓷砖胶,上刷时均需要饱满均匀,要注意相邻瓷砖之间的水平、直角、维持平整,检查色泽、花纹是否一致,并且把瓷砖表面清理干净,别忘了填缝处理。

  充分排气后预留伸缩缝。用橡胶锤敲击修补砖体、充分排气,避免出现盆地状凹陷、造成瓷砖空鼓;另外若然是大批瓷砖更换,铺贴时应预留2-5mm的伸缩缝。

千里之提溃于蚁穴,混凝土结构存在裂缝是非常常见的情况,当裂缝较宽或有发展,甚至危及到结构的耐久性时,就需要进行修补。那么,裂缝修补前,混凝土界面怎么处理?

  原结构、构件除按要求清理、修整外,尚应按下列规定进行界面处理。

  原构件表面打磨

  沿裂缝走向,在裂缝中插入作为临时标志的竹钉或其他钉,钉距以能在打磨后找到裂缝为度。然后对裂缝两侧各100mm范围内的原构件表面,用喷砂机或砂轮机打磨平整,直至露出坚实的骨料新面,经检查无油渍、污垢后用压缩空气机或吸尘器清理干净。

加固结构胶

组分为A、B双组分;重量配合比A:B=2:1;外观A:白色糊状物;B:黑色糊状物,混合均匀后灰色糊状物;

密度(g/cm3,25℃)1.9;抗压强度(MPa)81;(GB/T2569);弯曲强度(MPa)53;(GB/T2570);拉伸强度(MPa)38;(GB/T2568)

操作性能

凝胶时间(150克,25℃) 65分钟

薄膜干燥时间(25℃)180分钟

粘接性能(25℃固化72小时,25℃测试)

钢-钢正拉粘接强度(MPa)>35(35∽45)(GB/T6329)

钢 - 钢剪切粘接强度(MPa)>18(18∽26);(GB/T7124)

钢 -混凝土(C60)正拉粘接强度

混凝土破坏;(CECS146:2003)

耐老化性能(25℃固化)60次冻融循环(-35∽35℃,每12小时更换),正拉粘接强度无显著变化,剪切粘接强度无显著变化。

2160小时湿热老化(温度50℃;湿度98%)剪切粘接强度不降低;

-35∽60℃稳态温度下,剪切粘接强度>18MPa。

注:1.钢试件材质Q235。

2.试件粘接前均进行粗糙、洁净(除油、除绣、除尘)处理。

3.结构胶性能的改进在不断进行中,上述数据是建立在以往试验结果均值基础之上的.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.61
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!