临朐齿轮推荐

楼主:广华精密机械  时间:2019-11-19 02:31:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着“十二五”规划的出台,齿轮及传动装置被列为发展重。这也为我国从齿轮大国转变为齿轮强国提供了机遇。而在我国如何从齿轮大国转变成齿轮强国的问题中,齿轮制造装备的水平提升处在关键地位。由于齿轮的加工可以采用从铣削、滚齿、插齿到磨齿的多种工艺技术。因此,我国齿轮加工技术及装备的现状,以及与国外的差距都可以从工艺角度分析出来。

潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!

人类对齿轮的使用源远流长,亚里士多德可认为是头个系统论述这一机构的人。而阿基米德不仅对齿轮和蜗轮有详尽的论述,Pappus更记载了阿基米德通过一个蜗轮和九个齿轮的机构,使少数几个奴隶就将大船Syrakusia推下海中。

古印度的棉核剔除机构(现收藏于柏林博物馆)都含有齿轮机构。齿轮的具体发明人无史可考,而早期齿轮并没有齿形和齿距的规格要求,因此连续转动的主动轮往往不能使被动轮连续转动。为了解决这一问题,齿形发展为弧形,并通过减小齿距使被动轮获得连续转动,这使得齿轮机构的汲水装置十分普及。

潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!

根据轴线形状的不同,轴可以分为曲轴和直轴两类。根据轴的承载情况,又可分为:①转轴,工作时既承受弯矩又承受扭矩,是机械中最常见的轴,如各种减速器中的轴等。②心轴,用来支承转动零件只承受弯矩而不传递扭矩,有些心轴转动,如铁路车辆的轴等,有些心轴则不转动,如支承滑轮的轴等。③传动轴,主要用来传递扭矩而不承受弯矩,如起重机移动机构中的长光轴、汽车的驱动轴等。

潍坊广华机械有限公司专业生产齿轮、花键轴、齿轮箱厂家,欢迎新老客户来电订购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.65
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!