天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“新型烘干箱”的相关推荐正文

北京新型烘干箱给您好的建议-诸城和义机械

来源:诸城和义机械 更新时间:2019-11-19 02:36:10

以下是北京新型烘干箱给您好的建议-诸城和义机械的详细介绍内容:


桂圆烘干设备

  新型烘干箱网带烘干机是一种由电加热、蒸汽加热、热风加热进行加热的批量、连续式生产利用钢网作为传输带运载物料进行连续烘干的干燥设备。每个单元段包括循环风机、加热设备、单独或共用的新鲜空气抽入体系和尾气排出体系。主要将压制的成品球通过输送机直接输送到平板输机上,通过平板输送机上端的刮板将成品球匀布在烘干机上,提高球的透气性,达到烘干效果。

网带烘干机原理:

新型烘干箱网带式烘干机主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,网带采用12-60目的钢丝网带,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将烘干机制成多层式,常见的有二室三层、二室五层、长度6-40m,有效宽度0.6-3.0m。带式干燥机的运用规模很广,在制药、食物、生物、化工等领域已经有了它的用武之地。

我公司在技术创新的同时还积极拓展市场,领域有食品干燥、中药烘干、金银花烘干、蔬菜脱水、鱼虾等海产品的烘干,农副产品烘干,新型烘干箱有效解决了客户在生产生活中的实际需求,受到客户的好评!











占地面积小、投资小、能效率高、产量大、蒸发强度大,可根据产量增加段数。该设备具有生产效率高,生产稳定,该设备连续性作业,流水线生产,降低了工人的劳动程度。网带式烘干机是一种批量、连续式生产的干燥设备,主要加热方式有电加热、蒸汽加热、热风加热。其主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,网带采用12-60目的钢丝网带,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将烘干机制成多层式,常见的有二室三层、二室五层、长度6-40m,有效宽度0.6-3.0m。



新型烘干箱


   新型烘干箱烘干温度可根据生产需要设定,自动化程度高,节约人工大功率循环风机确保整机温度分布均匀,无对流死角,确保产品品质的同时,加快了水分蒸发,提高了生产效率。

  新型烘干箱 性能特点:

•1、食品烘干机控制采用先进的触摸屏控制或普通控制,操作方便,使用寿命长;

•2、大部分热风在食品烘干机箱内循环,加热效率,节约能源;

•3、食品烘干机箱内设有可调节式分风板,利用强制通风作用,物料干燥均匀;

•4、食品烘干机整机噪音小,运转平稳,温度自控,安装维修方便;

•5、适用范围广,食品烘干机可干燥各种物料,是通用干燥设备;

•6、食品烘干机的进出风口备有中、高效过滤器,供用户选择。


  新型烘干箱应用范围:

能满足根、茎、叶类条状、块状、片状、大颗粒状等蔬菜物料的干燥和大批量连续生产,同时能保留产品的营养咸份及颜色等。 干燥的典型物料有:蒜片、南瓜、胡萝卜魔芋、山药、竹笋、辣根、洋葱、苹果等。













新型烘干箱设备介绍

    我厂生产的新型烘干箱是成批生产用的自动化连续式干燥设备,主要有带式输送机,自动上料机,干燥主机,燃煤热风炉,传动,控制系统等组成。新型烘干箱具有自动进料,自动出料,自动控制的功能,热能用量少,生产效率高,操作简单,维修方便,适用范围广,可自动调温,自动调速,可适用于多种花类的脱水干燥,新型烘干箱是目前自动化程度较高的干燥设备。第二阶段:恒温排湿此时温度调整到60----65度,湿度合理控制到35%---45%,干燥时间合理控制在6----8小时,进行合理排湿处理。对于不允许高温的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快,蒸发强度高,产品质量高的特点。













以上信息由专业从事新型烘干箱的诸城和义机械于2019/11/19 2:36:10发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务