上海食品报关代理行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:上海伯斯卡  时间:2019-11-19 02:37:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

代理报关又分为直接代理报关和间接代理报关。直接代理报关是指报关企业接受委托人的委托,以委托人的名义办理报关业务的行为。间接代理报关是指报关企业接受委托人的委托,以报关企业自身的名义向海关办理报关业务的行为。我司在从事货物申报海关事业的过程中积累了大量的经验,不管外贸企业的货物是通过海运方式进行输送还是通过空运的方式进行输送,我公司都可以协助外贸企业将货物通过海关或安检。 有权办理代理报关的企业应具备的资格: 取得报关企业注册登记许可在海关注册登记直接代理报关是以委托人的名义报关,代理人代理行为的法律后果直接作用于被代理人; 间接代理报关是以报关企业自身的名义报关,报关企业承担其代理行为的法律后果。 我国报关企业大都采用直接代理报关,间接代理报关只适用于经营快件业务的国际货物运输代理企业.

如何办理进口果酱报关报检程序呢

进口果酱报关报检操作流程:

1.货物海上漂的时候,办理好收发货人备案、中文标签以及国外单证(提前准备国外单证、如果有问题也能及时修改;提前工作一定要做好,否则会产生很多滞箱费、码头费的)

2.货物到港后,换取小提单(换单)

3.报检(报检过程需要审核中文标签是否符合国家规定,同时备案标签)

4.报关(海关电子审单、人工审单、海关审价、缴税、查验、放行)

5.将货物运至商检监管仓库,拆箱后,预约商检局抽样化验。

6.抽样化验合格后,贴上中文标签(仓库人员贴)

7.商检局人员检查标签无误,放行

8.将货物送到您的指i定地点

9.商检部门出卫生证,即可进超市销售

关于果酱进口报关报检流程手续,都是由我司来进行办理。进口果酱报关报检前客户只需要负责国外采购,国外单子准备齐全即可。

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司规模化承揽“预包装食品、保健品、化妆品及日用品、食用农副产品、服装、化工品、机械”等海外采购之进口物流项目。欢迎来电咨询!

进口报关代理公司的核心竞争力有哪些

1.人脉资源和服务渠道的竞争力;

不言而喻能够通过丰富的人脉积累和更好的服务模式扩宽自身的合作渠道,是现今我国诚信经营进口报关代理公司必须要具备的基本能力,也是我国该总代理公司快速地实现进口报关并且提高服务价值的重要方法,我国进口报关代理公司能够提供各种服务也是基于如此。报关简介报关的定义是指进出口货物收发货人、运输工具负责人、物品所有人或其代理人按照海关的规定,办理货物、物品、运输工具进出境及相关海关事务的手续和步骤。客户也必须要立足于更好的机构能力和更好的合作渠道之上,能够与各种部门和职权单位实现深度的合作提高进口报关代理的效率和服务品质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.25
楼主发言:977次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!