深圳红酒柜优质商家“本信息长期有效”

楼主:东弘钢匠  时间:2019-11-19 02:38:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
餐厅的酒柜以这样的方式进行设计,可以实现满目琳琅的收纳,看着更加的美观大气,不同的改造方案适合不同的餐厅。从种的酒柜可以看出,餐厅与厨房实现的是推拉门隔断,所以酒柜就利用厨房门两边的墙壁入墙式大柜。现代简约时尚格调的酒柜设计,适合用于简约风格的餐厅打造,这个酒柜也是利用墙壁的有效空间,靠墙打造的是一个很有创意感的柜子,刚好也能容纳一个冰箱,这样多功能的设计方式满足了收纳储物以及装饰作用。玄关门口的地方用来打造成餐厅,这样的装修方式也是把家里的空间利用的很合理,靠墙的地方打造的是入墙式的隔板酒柜,这种原木色和白色拼接格子而成的柜子,可以实现大容量的收纳,能够摆放一系列的装饰物以及酒瓶。中式风格的餐厅装修,打造的是一个很有气派感的餐厅,餐厅靠墙打造的是很有创意感的酒柜,这个酒柜不规则的设计方式,可以实现物品的收纳,中间预留出的那种隔板,搭配摆放花瓶以及一些装饰物,提高了酒柜的美感,对餐厅也起到一定的装饰作用。极简日式风格的餐厅,装的十分的素净却很漂亮,搭配的是很富有色彩感的原木色餐桌椅,靠着厨房门两边的墙壁,打造的是入墙式的酒鬼,这种酒柜的设计也是很有创意,上面是隔板下面是酒槽,再下面就是双开门储物柜。

1.一字型酒柜一字型酒柜是最常见的,简约实用。只要有一面墙,就可以设计成一字型。2.L字型酒柜L字型酒柜一般摆放在两面垂直的墙壁,或者是酒柜和吧台成直角的设计,能够把空间独立开来,形成氛围。3.T字型酒柜T字型酒柜会让空间更加活泼、灵动,一般是餐酒柜和餐桌形成T字型结构的设计。4.嵌入式酒柜嵌入式酒柜,不仅弥补了空间的缺陷,还别具一番风味,显得雅致非凡。不同风格的酒柜设计酒柜设计当然要跟家里的装修风格统一,才会协调,下面看下主流的几个风格的酒柜。1.现代风酒柜现代简约风格的酒柜,所有的细节看上去都非常简洁,大气,让家看上去明朗、宽敞、舒适。2.中式风酒柜中式酒柜格调高雅,造型简朴优美,色彩浓重而成熟,讲究空间的层次感,大而不空、厚而不重。3.北欧风酒柜北欧风酒柜多以白色和原木色为主,简洁、直接、功能化且贴近自然。4.美式风酒柜美式酒柜代表了一种自在、随意不羁的生活方式,呈现一种休闲式的浪漫。符合人体工学的酒柜尺寸定制酒柜,可以根据家庭藏酒的数量和瓶子的尺寸来设计酒柜尺寸和柜子数量。而酒柜的高度,就需要根据业主的身高来设计,要符合人体工学才会拿取方便、舒适,一般不要超过1.9m,女性使用者以1.1-1.8m为参考适应高度,男性使用者以1.2-1.9m为参考适应高度。人体的活动区域在450mm左右,那么总体上酒柜的设计空间就在1060~1270mm左右。定制酒柜的常见板材1.密度板密度板是通过木材高温压制而成的。

1)恒温精准性:专业酒柜温度变化幅度小且周期长2)湿度控制:湿度受外界湿度影响小,一般可以控制在50-70%左右;

3)用手触摸酒柜玻璃门,如果玻璃门较凉,说明玻璃门保温隔热效果差,即恒温效果差。

4)玻璃门防紫外线效果:不是茶色玻璃就可以防紫外线,需专业防紫外线玻璃。

5)木架选材:即便都是实木,实木也分369等,比如木材产地、取材部位、树龄、厚度等等。

6)压缩机及温控:压缩机是一个主要部件,但远非远非全部。专业酒柜是不会拿压缩机品牌来证实自己的专业性的。

7)柜体框架:装满100多瓶酒的酒柜,承重很大,且内部湿度较大,所以专业酒柜框架需要加固,以保证长期使用中,柜体不会变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.55
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!