天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 办公/文教 > 资讯正文

关于“辅导班”的相关推荐正文

辅导班择优推荐-济宁学森教育科技有限公司

来源:学森教育 更新时间:2019-11-19 02:41:17

以下是辅导班择优推荐-济宁学森教育科技有限公司的详细介绍内容:


辅导班

济宁“暖男学霸”建爱心补习班

济宁男孩曹振在今年的高考中成绩不错,本该可以放轻松休息的暑假,他却一刻都没闲着,一边在外打工,一边办起了爱心辅导班,义务帮村里的孩子们补习。一站式提供学生在三维教育和快乐学习服务平台,所有正方形、Z位、所有资源、个性化。趁着暑假,曹振在家里办起了免费辅导班,义务为村里的孩子们补习。一群刚升初中的学生几乎每天下午都要到他家里做作业、请教问题。据村民说,曹振的爱心辅导班已经存在了很长时间。对于这个阳光大男孩,孩子们都亲切地称他为“暖男学霸”。

这个普通的农村家庭没有像样的家具和家电,最显眼的就是堂屋西侧墙面上贴的满满当当的奖状,以及里屋书桌上各式各样的参考书。一个佐证着曹振的优x秀,一个见证着他的辛苦。

  辛苦付出让这个农村娃收获了不错的成绩,584分。对于一心想钻研计算机软件工程的曹振来说,这个分数让他能够放心选择一个专业好的学校,可他看起来却有些悲观。

曹振担心学费问题,也担心自己会离家比较远,只留妈妈和妹m妹两个人一起生活。毕竟高考是一道绕不开的坎,谁都想自己的子女有一个好的前程,希望通过补习提高分数无可厚非。曹振11岁时父亲去世,当时妹m妹仅有2岁多。村里人都知道,这些年来,娘仨日子过得苦。

对于曹振来说,爸爸的过世就像是一座山突然倒了,而现在他更清楚自己肩上的责任:要靠自己的努力改变这个家的现状。他说,只有更加努力认真地学习,自己才能有个好前程,才能让这个家有个好的生活状态。

  高兴、骄傲,说起儿子的高考成绩,曹振的妈妈非常满足。在严格的管理、高品质的教师团队和亲密的服务下,他们受到了教育小组、家长和学生的一致赞扬。而回想起孩子父亲过世后的八年,虽然她已经很努力地支撑起这个家,还是觉得对孩子有愧:“我觉得我欠孩子太多,比人家孩子吃得不好穿得不好。”听到妈妈的话,曹振这个坚强的男子汉也忍不住转过身偷偷抹眼泪。妈妈说要贷k款筹学费,“等俺儿上出学了,能挣钱了,再慢慢还就是,一步一步来”。

暑假开始了37天,曹振也打了35天工。辅导班的课程安排是非常紧凑的,每堂课的知识量很大,缺课之后是很难弥补的。一间正在装修的学校食堂,是他干活的第5个工地。室内温度高达37度,而曹振说,不用顶着太阳干活,他已经很高兴了。

曹振告诉记者,他一天能挣七八十块钱,打算干到开学之前。他说,“受多大累,我觉得能把学费凑齐,是我自己挣的学费,我挺有自豪感的”。

虽然曹振一直希望靠自己努力赚取学费,可这点工资毕竟有限。

得知曹振面临的困难后,曹振妈妈工作的海河食品有限公司将一笔助学金交到妈妈手上。

除了企业资助,济宁爱心组织也在通过各种途径为曹振筹措学费和生活费,希望他能安心读书,没有后顾之忧。





辅导班

一对一辅导是一个老师针对性地采用适合学生身心的独特的个性化教学方法,学森教育提供“专业的一对一辅导”让孩子能够个性化、多方位、多维度的综合成长。这时,老师和学生的感情也相应放松,以减轻课堂前的紧张和忍耐,为课堂正式做好准备。在教学上十分注重硬技能和软技能之间的结合,硬技能就是学生学习必须了解的学科知识点、必须达到的考试要求,软技能包括考试心态、学习习惯、学习方法,从而达到综合提升,全z面发展的目的。

一对一辅导的优势:教学内容和辅导当时有限考虑学生的独特性和差异性,从而更具针对性的为学生制定辅导计划。从这方面来说,也要区别对待,有些老师可能会受到影响,大部分的老师还是尽职尽责的所以,我们不能单方面来看待中学生辅导,要辩证的看待。教学模式更具人性化特点,注重教师与学生之间的情感交流,使教师成为学生学习中的指路明灯,生活的成长伙伴。全z面的管理,全z方位为学生制定学习计划,形成学校、家庭、社会同管共理的教学理念。




辅导班

   辅导班的作用

    补习教育能促进终身教育体系的发展和完善    一个个体在学校学到的知识和能力已经不能满足社会的发展的需要,所以人们只有利用其他的学习空间、学习形式和学习环境不断充实自己,才能是自己成为社会所需要的人才。而课外辅导是采用面对面的授课形式,并且在授课之前,就已经对学生水平已有了解,这样的针对性相对而言比较强,可以给学生留有充分的考虑余地,在这样的学习环境下,学生的情绪会放松下来,学习的效率自然会大大提高。由此可见,课外补习是终身教育理念、是新课程改革设计中实施多样化教育、是尊重受教育者个人的兴趣和特长所采取措施的一部分,为了学生终身的发展,课外补习也是必不可少的。

   对教育事业的贡献    辅导班为了不断地强大自己,在教育中不断探索、研究和改进教法及教学,来尽可能满足被教育者和社会的要求,从长远来看为我国教育事业的整体向前发展做出了独特的贡献

中高考辅导 艺术生文化课辅导  欢迎来学森教育  专业的培训机构




以上信息由专业从事辅导班的学森教育于2019/11/19 2:41:17发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务