万宁纸箱厂家高性价比的选择-海南勇华纸箱包装有限公司

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-19 02:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于纸箱的材质,一般来讲,纸箱的材质就是指的纸板的材质,纸板是由纸组成,所以材质是指的各层纸的性能参数。巡检是检验人员在生产现场按一定的时间间隔对有关工序的产品质量进行流检查。关于国产纸,国产纸分a级纸,b级纸,环保纸。关于克重,克重是指的每层纸每平米的重量。海南纸箱厂里的纸箱价格计算器上推荐了三种材质,分为高强档,优质档,普通档。客户可以根据自己纸箱盛放的物品的重量来选择。

纸箱包装标志常识

  1.指示标志

  根据商品的特性,对一些容易破碎、损坏及变质的商品,在装卸搬运操作和存放保管方面所提出的要求和注意事项,例如”向上“、”防湿“、”小心轻放“、”由此吊起“、”重心点“、”防热“、”防冻“、”堆叠高度“等,常用的指示标志如图所示。

    2.识别标志

  (1)贸易标志 是该批货物的特定记号,或是出口公司或国外商号的代号。多采用三角形、菱形、四边形及圆形等简明图形,配以代用简字。

  (2)商品品名和商标 用图案和文字表示,要求显着醒目,一般用中外文对照。

  (3)目的地标志 用来表示货物运往目的地的地名标志。为了准确无误地运输商品到目的地,地名必须用文字写出全称。一般在纸箱右上角标志收贷地点。

  (4)货号和数量标志 用来表示商品贷号、 箱内商品数量。根据上体制作状况,调节印刷压力:根据印刷图象品质要求、纸张厚薄、印版等前提调节印刷压力,使图象网点得到更好再现。 计量方法有用盒、只、支、双、套、打等。一般郡用中外文对照,外文往往由于字母冗长,也可以缩写 (5)体积与重量标志 标明每一纸箱的实际外廓尺寸(长×宽×高)和重量(净重和总重),以便承运部门参考这些数据,选择运输方式和货物的堆垛方法。

  (6)出产厂和国名标志 标明商品出产厂名,出口商品可使用“中华人民共和国制造”或“中国制造”,有些商品可表明产品制造省市,例如“中国、广州”,-“般都以中外文对照标出。

纸箱生产企业所使用的原纸,如果按照产地来划分,可以简单地分为进口原纸和产原纸;如果按照原纸的品种来分,可以分为牛皮卡纸(又称牛皮箱纸板、瓦楞原纸、还有用于较的包装印刷的白板纸、挂面牛皮纸、涂布牛皮纸板等。

由于我纸箱业的迅速发展,原纸的需求量在逐年上升,尤其是涂布牛皮纸板,因为它既具有牛皮箱板纸和涂布白板纸的优点,还具有牛皮箱板纸的强度和白板纸的适印性,所以进口量更是显著增长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.61
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!