建筑排烟管道服务至上-赴魅环保

楼主:赴魅环保  时间:2019-11-19 02:47:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括厨房排油烟,餐厅厨房排烟,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。排烟好,厨房空气好,厨师的技艺才能完1美发挥,烹制的菜肴才能吸引顾客,为酒店赢得口碑和回头客。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

大型厨房烟道定期清洗是很有必要的,由于大型厨房排烟管道经过长期使用,会在管道内壁沉积一层油垢,如果不及时进行清洗,非常容易引发火灾,所以要定时进行对大型厨房烟道清洗、以免发生火灾和危险。

型油烟机烟道清洗适用范围:星级酒店,大型酒店,宾馆,食堂,中西餐厅,快餐店,学校,大厦,办公楼,商场,公寓,单位,工厂,机关1单位,娱乐场所等大型油烟机。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

每个酒店的厨房中都有排烟罩、排烟管道、排烟风机/风柜和前、后端油烟净化器这四组主要的排烟设备。工厂员工餐厅,为了符合ISO14000和ISO18000认证。酒店厨房排烟设备是排出油烟、保持厨房空气清新的重点设备。使用时间长了,油、烟等物聚集在排烟罩和排烟管道内,容易造成火灾隐患。下面给您介绍几种设备的清洗方法:油烟进化器排烟罩和前端油烟净化器一般是设置为一体的。

部件:烟罩包含罩体和罩盖、防爆灯,前端净化器包括UV灯、川铁油网、运水1烟罩等。

清洗方法:防爆灯、UV灯可以经常用湿抹布擦干净,含有挡水板、运水扇、油网、过滤网等前端净化部件的和排烟罩面板一样,都需要先将表面油垢铲干净,然后放在火碱水里泡,待油泥完全泡除后,再用高压水枪(清水)洗净。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括厨房排油烟,餐厅厨房排烟,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。餐饮厨房设备通风问题:1、主排烟管道通风面积不够,气体流速过大。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

由于厨房所在建筑物的格局以及厨房在建筑物中位置不同,有条件的厨房应由建筑物的集中空调系统进行有序送风。排风速度按规范不得低于10m/s,以防风速过低使油附着于烟道上,接排风罩的支管应设风量调节阀。但目前所遇到的大部分情况是建筑物没有设置厨房的送风系统。许多带餐厅、厨房等的建筑物,仅设计了集中采暖系统而无集中空调系统。当厨房处于工作状态时,排风系统投入运行,厨房内处于负压状态,新风来源包括室外新风渗透和餐厅的空气大量补入厨房。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

油烟收集罩、运水1烟罩、水喷淋洗涤塔净化工艺、高压静电、物理过滤、光催化、生物净化、液沫洗涤为厨房净化处理系统的常见工艺。其中油烟收集罩与运水1烟罩是基本处理方式,前者通过简易的烟罩构成一个排烟口,将油烟排出,没有油烟处理效果。我国颁布的《餐饮业油烟排放标准》,为油烟治理提供了法律依据,使城市中餐饮业油烟污染得到了有效的控制。运水1烟罩利用喷洒碱性水将部分油渍等进行清洗,再由排气管排出,有一定的油烟去除效果,但并不佳。水喷淋洗涤塔净化工艺利用烟罩将油烟吸入吸收塔来进行净化,再由抽风机排出。虽然该工艺符合国家油烟处理的标准,但是设备安装复杂,可行性低。高压静电采用高压下的气体电离和电场作用力,使尘粒荷电后从气体中分离。虽然除烟效果较好,但需要对设备内部经常清理。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括厨房排油烟,餐厅厨房排烟,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,建筑排烟管道,餐厅厨房除油烟等公共场所提供通风换气工程服务。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

以前曾错误的将设计除尘风管的自净风速的概念应用到厨房的排油烟的风管设计中,管内风速高达12~15 m/s,在此风速下,当排风流经弯头处排风中的油雾颗粒在强大的离心力作用下,被甩向管壁并粘附在管壁上,本可随风排走的油雾反被截留在排油烟管内,在水平排风管中,由于排风方向与管底排油的坡向恰好相反,因此,管内的风速越大,积存在管底的油和冷凝水越多,

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

般油烟道火灾都是由于明火被吸入烟道引燃烟道内残留的油垢所致。平时,操作人员一般会注意灶台周围可燃物的清理,而较容易忽视灶台正上方烟道的潜在火灾危险性。由于烟道是一个相对封闭的空间,如果烟道清洗不及时,明火被吸入烟道引燃油污后将很难被及时发现,等到发现时,明火已充满整个烟道,蔓延并引着临近烟道的可燃物,错过好时机,造成火势扩大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.82
楼主发言:170次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!