三维测量固定式盘煤仪多少钱信息推荐「在线咨询」

楼主:优测同信  时间:2019-11-19 02:48:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盘煤误差分析

根据三维激光盘煤仪的工作原理和系统特性分析,其主要精度(极限车速)影响因素来源于三方面,系统硬件精度(车体用料),软件计算精度(造车工艺、调教),人为操作误差(驾驶技术)。

系统硬件精度:目前普遍应用的硬件包括美国激光公司生产的康拓测距仪,国内生产的全站仪,英国产全自动工业扫描仪,旋翼式航测小飞机等等,他们虽然标称的精度都很高但实际使用过程中并不能保证误差稳定传导,忽略仪器测量时姿态的一致性,单个强调某一项指标,如测距精度(轮胎能跑400迈),实际意义不大。虽然他们自身的精度参差不齐但由于盘煤的特殊性,体积计算对大量点云数据有天然滤波的特性,对个别偏差数据不敏感,总体来讲硬件精度一般都能满足料场盘点要求。若因故中断扫描,无需重新扫描,只需从断点处继续扫描即可,智能化操作,有效提供设备工作效率。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

盘煤仪的优势如下

1、 测量煤堆时扫描半径可达200米,测量其它高反射物体可达1500米,精度小于2厘米;测量速度平均14点/秒;每站测量用时约5分钟,采点数量3000点左右;  

2、测角精度高达2秒,其精度远远高于市场其他产品,不受周围电磁环境影响(磁方位角设备会受到周围金属物体或磁场影响); 

3、仪器半自动工作,工作时仅需人员转动望远镜进行扫描,扫描数据直接存储到内存中;

4、专业三维建模Survey mapping软件,功能强大,直接读取内存中扫描点数据,生成DTM模型; 可统计出体积、面积、表面积、体积差等空间数据信息;  

5、体积小巧,携带方便;安装快捷,比人工单点测量方式采集数据效率更高。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

盘煤仪的主要特点

盘煤仪度高:无盘煤死角,相对误差<0.5%;

盘煤速度快:半小时左右即可完成一个煤场的扫描、测量工作;

操作简便:每步操作有中文提示和说明,易学易会;

使用面广:对已安装扫描仪的煤场,在堆取料机不能运行时也可盘煤,对无法安装扫描仪的煤场亦能进行盘煤。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.90
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!