石家庄按摩椅多重优惠

2019-11-19 02:49:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    按摩椅历史

          1974年按摩椅类型世界上一台具有真正意义的“全自动按摩椅”是由日本的一家公司在1962年制造而成;

      1974年发明一台可以通过离合器调节头部拉伸揉捏模式和揉捏模式的按摩椅;

      1983年一台滚轮切换方式的按摩椅,有搓动和指压的效果;

      1996年发明一台4轮上下摇动方式,适合身体各部的按摩椅。首先应选择一个与自己体型相称的按摩椅。如果太大或太小就不能使按摩椅按摩到相应的身体部位。因为按摩椅主要是用来放松和保健的。







    共享按摩椅机芯

    目前市场上的机芯主要为2D和3D机芯。共享按摩椅通过近一年的市场调研和铺设运营,建立了多种渠道合作模式,并在全国各地制定了一系列战略合作方案,总结出了一套完善的运营经验,按摩椅铺设城市覆盖全国各地,有北上广核心城市,也有遥远的新疆等区域,目前也正积极向其他三四线城市拓展。2D机芯是最早的一代机芯,配备这种机芯的按摩椅其按摩头只能上下左右移动,是2维平面的运动,这种机芯由于只能在平面运动,不能很好的贴合人体背部曲线,按摩起来会比较生硬。3D机芯是目前按摩椅的主流配置,按摩头可以上下、左右、前后运动,前后运动是通过一个伸缩电机实现的,这样的机芯运动起来是三维立体的,这样就可以贴合人体的背部曲线,按摩更加的深入,力度大小适中。






    圈地运动

    共享按摩椅最直接的盈利方式是消费者使用付费。这决定了按摩椅对投放场地流量的需求,背后又涉及与场地方的租赁合作等渠道资源。而要说“共享”,除了需要足够多的终端布点,场景化打造同样是重点。

    所谓得场景者得天下。不管老牌玩家还是新派创业者,都在加足马力抢夺新场景和渠道。只是哪些场景是坑,哪些是金矿,要亲自试错才知道。

    如前文提及,爽客是从酒店客房切入共享按摩椅市场。老板王顺郁闷地发现,酒店客房按摩椅的消费频次很低,客人累了可能直接睡觉休息,不一定会付费按摩。




    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!