天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“加工铝型材”的相关推荐正文

加工铝型材源头好货-君鹏气动机电

来源:君鹏气动机电 更新时间:2019-11-19 02:56:36

以下是加工铝型材源头好货-君鹏气动机电的详细介绍内容:


    通常铝合金门窗的价格构成有三个要素:

        型材,窗型,配件。其中型材的壁厚对产品的价格影响是不小的,型材越厚,价格越高。不少消费者在选购铝合金门窗时,会想当然的认为,铝型材壁厚越厚,超过国家标准,产品质量就越好,事实上并非如此。  

         铝合金门窗产品型材壁厚的国家标准是 在保障产品安全和性能的情况,按照节能环保要求而设定的,并不是产品型材壁厚越厚,产品质量就越好。因为过厚的型材壁厚,并不能保证产品的气密性、水密性就好,产品品质就高。表面冲孔可以通气吸音,扣板内部铺一层薄膜软垫,潮气可透过冲孔被薄膜吸收,所以它最适合水分较多的厨卫使用。要判定一款铝合金门窗产品质量的优劣,必须从以下几个方面去全盘考虑: 

    1、型材设计的合理性 2、产品的气密性及水密性 3、产品的玻璃、五金件及辅件的配置






        铝型材特性是:硬度高、承重性能强,表面氧化处理后使用寿命长、美观,不需要焊接,较环保,而且安装、拆卸,轻巧便于携带、搬移极为方便。

        由于铝型材现今被应用的越多,人们开始对铝型材的要求也更多了。铝型材的外观、承重性能、应用设计、加工安装效果、现场施工服务等,都开始被重视起来。而国内较大一部分中小企业,由于企业实力及部分客户对铝型材认知笼统,只重视价格的情况下,选择低成本生产,早成产品质量问题重重,客户抱怨不断。(螺纹孔尺寸M,螺纹孔深度H)欲在铝型材底端安装蹄脚、脚轮等,必须在其端面中心孔处攻丝牙,丝牙尺寸要与蹄脚、脚轮的螺纹尺寸相符。








        铝材厂的铝型材门窗主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全的。其实国家对铝合金门窗的要求是有一定标准的。优质的铝合金门窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:铝合金门窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。而钢化玻璃较普通玻璃要好,如果对门窗安全性和耐久性能考虑,不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页、拉手等)要比铝质配件好,而滑轮蕞好选择采用POM材质的产品,因为此类产品有更高的强度和耐磨性,使用过程中顺畅,不易坏。要知道,门窗损坏通常是从门窗配件开始的哟!应用的领域中工业铝型材是指除建筑门窗、幕墙、室内外装饰及建筑结构用铝型材以外的所有铝型材。










    以上信息由专业从事加工铝型材的君鹏气动机电于2019/11/19 2:56:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务