加工铝型材源头好货-君鹏气动机电

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-11-19 02:56:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通常铝合金门窗的价格构成有三个要素:

    型材,窗型,配件。其中型材的壁厚对产品的价格影响是不小的,型材越厚,价格越高。不少消费者在选购铝合金门窗时,会想当然的认为,铝型材壁厚越厚,超过国家标准,产品质量就越好,事实上并非如此。  

     铝合金门窗产品型材壁厚的国家标准是 在保障产品安全和性能的情况,按照节能环保要求而设定的,并不是产品型材壁厚越厚,产品质量就越好。铝合金的切削性较差,对于模具,机械零件等需要切削性较佳,反之,低强度者切削性较差,对模具,机械零件等需要切削加工的产品,铝合金的切削性是重要的考虑因素。因为过厚的型材壁厚,并不能保证产品的气密性、水密性就好,产品品质就高。要判定一款铝合金门窗产品质量的优劣,必须从以下几个方面去全盘考虑: 

1、型材设计的合理性 2、产品的气密性及水密性 3、产品的玻璃、五金件及辅件的配置

    铝型材特性是:硬度高、承重性能强,表面氧化处理后使用寿命长、美观,不需要焊接,较环保,而且安装、拆卸,轻巧便于携带、搬移极为方便。

    由于铝型材现今被应用的越多,人们开始对铝型材的要求也更多了。铝型材特性是:硬度高、承重性能强,表面氧化处理后使用寿命长、美观,不需要焊接,较环保,而且安装、拆卸,轻巧便于携带、搬移极为方便。铝型材的外观、承重性能、应用设计、加工安装效果、现场施工服务等,都开始被重视起来。而国内较大一部分中小企业,由于企业实力及部分客户对铝型材认知笼统,只重视价格的情况下,选择低成本生产,早成产品质量问题重重,客户抱怨不断。

    铝材厂的铝型材门窗主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全的。其实国家对铝合金门窗的要求是有一定标准的。2、钻孔在安装连接前,根据铝型材的不同尺寸,必须在一定位置钻安装工艺孔(钻孔中心离型材端面的尺寸L,及钻孔大小φ)3、攻丝牙在需要连接的铝型材端面中心孔处,根据所选用的安装螺钉的尺寸攻丝牙。优质的铝合金门窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:铝合金门窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。而钢化玻璃较普通玻璃要好,如果对门窗安全性和耐久性能考虑,不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页、拉手等)要比铝质配件好,而滑轮蕞好选择采用POM材质的产品,因为此类产品有更高的强度和耐磨性,使用过程中顺畅,不易坏。要知道,门窗损坏通常是从门窗配件开始的哟!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.73
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!