天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 交通安全设备 > 资讯正文

关于“高速波形护栏板”的相关推荐正文

汕头高速波形护栏板的行业须知-冠县万鹏贸易有限公司

来源:万鹏护栏 更新时间:2019-11-19 02:58:57

以下是汕头高速波形护栏板的行业须知-冠县万鹏贸易有限公司的详细介绍内容:


​波形护栏成套配置:

(1)双波波形护栏板:长度4320mm ,板宽310mm ,波深85mm ,板厚3mm/4mm 。

(2)三波波形板:长度4320mm ,板宽506mm,波深85mm ,板厚4mm 。

(3)圆立柱:直径140/114mm ,壁厚4/4.5mm , 立柱长度1200mm/ 1500mm/ 2000mm/ 2150mm。

       方立柱:边长130mm , 壁厚6mm,高度2540mm/1270mm。

(4)柱帽:帽柄长100/150mm, 直径114/140mm。

(5)双波防阻块:196×178×200mm, 厚度分3mm/4mm/4.5mm。

       三波防阻块(圆柱适配):196×178×400mm, 厚度分4mm/4.5mm。

      三波防阻块(方柱适配):300×200×290×4.5mm/4.0mm。

      双波托架:长300mm, 宽70mm,厚度4.5mm.三波托架:300mm×270×35×6mm.

(6)螺栓:M16×180/170 /150 /50 /42 /35 .分为普通螺栓和防盗螺栓。

(7)横梁垫片:76×44×4.0.安装在波形板凹槽螺栓处。














波形护栏施工注意事项

波型护栏板 - 安装注意

施工准备应充分,施工路段桩号位置找准确。放样准确,误差在规定范围内。立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。保证在吊装运输、堆放过程中不致使产品变形损坏。⑤、沥青路面段的立柱施工时,柱坑从路基到面层下5cm采用与路基相同的材料回填并分层夯实,余下部分采用与路面相同材料回填并夯实。运输过程中应固定可靠,防止因颠簸碰撞损坏涂层或使构件变形。波型护栏板 - 产品特点

波形护栏折弯形既增加美观性,同时增加栏板强度,两者兼得;

自动生产线挤压成型而成,表面整洁无损伤,防腐性极强;

表面处理方式成熟;护栏板防腐、防老化、抗晒、耐高、低温等特点,室外环境中使用寿命可达10-25年;

波形护栏结构简练、美观实用、便于运输、安装,防撞性能好,受实际地形限制小,对于山地、坡地、多弯地带适应性特强,成本适中,适合大面积采用。

波形护栏价格区间:50元/延米——300元/延米不等,视具体规格而定。





























波形护栏等级:波形梁护栏一般按设置地点和防撞等级来分类。

按设置地点可以分为路侧护栏和中央隔离护栏。

按防撞等级可分为A、B、C级和S级。S级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,

A﹨B级用于专用公路。常用路侧波形梁护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级。


高速波形护栏板

护栏形式选择

理想的护栏形式是不紧满足功能需要而且成本低,美观大方,并能诱导行车视线。

缆索护栏适合有不均匀下沉、积雪、长直线、有特殊美观要求的路段;

砼护栏适合特别危险的跨河大桥、悬崖等路段;

波形护栏有更大的适用性,基本上适合所有路段,特别是小半径弯道和需要诱导视线的路段。

例如根据规范要求和湖南省多条高速公路安全护设计经验,一般路段路侧采用波形梁护栏,个别特别困难危险路段采用砼护栏。




























以上信息由专业从事高速波形护栏板的万鹏护栏于2019/11/19 2:58:57发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

下一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务