非标吊篮公司承诺守信

2019-11-19 02:59:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    吊篮的结构

    (一)悬吊平台悬吊平台是施工人员的工作场地,他由高低栏杆、篮底和提升机安装架四个部分用螺栓连接组合而成。

    (二)提升机提升机是悬吊平台的动力部件,采用电动爬升式结构。提升机由电磁制动三相异步电机驱动,经涡轮蜗杆和一对齿轮减速后带动钢丝绳输送机构使提升机沿着工作钢丝绳上下运动,从而带动悬吊平台上升或者下降。

    (三)安全锁安全锁是悬吊平台的安全保护装置,当工作钢丝绳突然发生断裂或者悬吊平台倾斜到一定角度时,能自动快速的锁牢安全钢丝绳,保证悬吊平台不坠落或者继续倾斜。

    (四)悬挂结构。悬挂机构是架设于建筑物上部,通过钢丝绳来悬吊悬挂平台的装置。





    桥梁墩身超过多少米需要安装吊篮


    墩身 围栏 吊篮就是桥梁吊篮。而桥梁吊篮技术要求

    1、钢构件间的连接采用焊接,焊缝高度为6mm。

    2、钢料用Q235号钢;钢筋才用HPB型,弯钩均采用标准弯钩,需满足设计要求。 

    3、所有外露钢结构的防腐均采用《铁路钢桥保护涂装》中第yi套涂装体系进行防腐,即特zhi红dang酚醛防锈底漆涂2道、灰铝fen石墨或灰云铁醇酸面漆2道;底漆涂刷前须对构件进行除锈处理,同时,涂刷应在晴朗天气间进行,早晨和夜间均不得作业。3、当吊篮平台沿着外墙面移动需要由导引构件引导时,外墙面应设置这种构件。

    4、在进行防腐处理前,须对清除焊碴至洁净表面,再按照防腐涂装程序施做。

    5、步板间缝隙用干硬性水泥砂浆填塞。

    6、支架、扶手连接处分别采用双螺母、单螺母连接牢固;空心墩采用预埋槽道外露部分用干硬性水泥砂浆封堵。

    7、墩顶围栏每侧各设一处可打开的吊链,无人员进出时扣上。

    8、钢筋混凝土步板集中预制振动成型,装卸、运输和安装过程中,应轻拿轻放,堆码高度不得超过3层,不得碰撞造成棱角损坏。








    高空作业吊篮

    高空作业吊篮原属脚手架类工具,现归类起重机械管理。吊篮操作简便,随着高层的增多,吊篮使用也越来越多。吊篮要按说明书安装

    把所有的配重块用钢丝绳穿起来连成一个整体,以防配重架上的固定杆断裂。这是针对固定杆件易在运输和装配过程中碰撞断裂,配重块不能可靠的固定,采取的又一道防护措施。像这样固定好了,就是配重架整个倒了,配重块还是起作用的。

    在吊篮悬挂机构的周围用钢管搭了一个围挡,以防闲杂人员动用吊篮的部件。

    在安全绳的尖角处垫上轮胎皮。这是必须的,每根安全绳在建筑物的尖角处都要包角。

    吊篮不得超载,一般限载600KG,一般两人一台,相互照应保护。乘坐人员不能多,超过两人就要一人一根安全绳,只有两人时可共用一根安全绳。风力大于6级风时不得作业。

    吊篮安装和操作都要持证上岗。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!