天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“二手吨袋”的相关推荐正文

二手吨袋品牌企业

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-11-19 03:01:46

以下是二手吨袋品牌企业的详细介绍内容:


    缝制技术要求

    1、边缝的抗拉强度,必须达到基布强度的67%以上。 2、底缝的抗拉强度,必须达到基布强度的42%以上。

    3、缝制要求平直,无脱针断线,无浮线、吊针,起针和落针处回针不少于三针,吊带长度要等量,搭缝处要均匀、平直。

    4、集装袋要求平直挺括,不得有明显缺经少维,不得有明显疵点,表面不允许有明显污迹,袋体印刷图案清晰,位置准确。





     青岛同福包装有限公司是一家专业生产塑料编织袋、集装袋、纸塑复合袋等塑料包装制品的包装企业,公司拥有圆织机、拉丝机、涂膜机、印刷机、复合机、折边机、裁切机、封底机、缝纫机等先进的生产设备和技术力量,长年生产、加工PP、PE包装袋:各种水泥、化肥专用塑料编织包装袋、涂塑袋;汽车、各种仓库用塑料篷布;各种化工产品、水泥等出口专用包装集装袋;长年生产各种规格及各种色彩的彩印编织袋、纸塑复合袋等,公司产品被广泛应用于建材、饲料、化肥、化工、大米、面粉、种子等产品的外包装,受到广大客户的好评。






    目前,国内塑编产品竞争激烈,企业获利水平都较低。为了降低生产成本,各企业都在努力加强内部管理,深挖内潜,不断进行技术革新和技术改造,提高经济效益。在集装袋产品生产中,如能有效地使用再生料,也可减小原料消耗费用,降低生产成本。特别是在塑编产品的主要原料聚丙烯、聚乙烯售价大幅度提高的情况下,使用再生料,以提高企业经济效益有明显的效果。




    以上信息由专业从事二手吨袋的青岛同福包装于2019/11/19 3:01:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务