山东卧式脱硫泵服务放心可靠-河北千弘泵业有限公司

楼主:千弘泵业  时间:2019-11-19 03:02:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

DT脱硫泵主要产品特点:

1,DT脱硫泵件采用先进的流动模拟分析技术,使泵具有可靠的设计和高的运行效率。通过调节轴承组件改变叶轮在泵腔中的位置,使泵机始终处于高效运行状态。泵为后拆式结构,结构简单,维修方便,无需拆卸泵进出水管路。

2,DT脱硫泵泵端采用进口圆锥滚子轴承,驱动端采用两盘圆柱滚子轴承,轴承彩稀油润滑,改善了轴承工作条件,大大提高了轴承的寿命。机械密封采用专用于脱硫工艺的集装式机封,运行可靠。

3,材料的选用方面:河北千弘泵业有限公司专门为FGD装置开发研制了一种新型A49双相不锈白口铁材料,具有显著的耐磨耐腐蚀性;泵体、泵盖和接合板为承压件,采用球墨铸铁;3,DT脱硫泵的其烟气脱硫浆液介质状况主要为:15-25Wt%石膏和碳酸钙浆液、PH=4-7,Cl-60000ppm,温度50-55℃,比重1。叶轮、吸入盖为A49双相不锈白口铁;前护套、后护套、后护板的材料均为天然橡胶,具有天然的良好耐磨蚀性能,且重量轻,成本相对较低。 应用范围: 火电厂烟气脱硫工程。

DT脱硫泵耐磨耐腐蚀脱硫泵的反冲洗系统

1,顾客现场应设置大型耐磨耐腐蚀脱硫泵用反冲洗系统。反冲洗系统是指从耐磨耐腐蚀脱硫泵出口注入清水,烟气循环脱硫泵,流经泵腔和叶轮后从泵入口排出的冲洗系统。如果耐磨耐腐蚀脱硫泵停机,应在停机后进行反冲洗,一般不少于5分钟,使机械密封的腔体中和密封副周围没有残留介质。河北千弘泵业有限公司给大家介绍DT脱硫泵:1,DT脱硫泵,DT浆液循环泵,DT型卧式脱硫泵主要过流部件材质:叶轮、耐磨板Cr30A,泵体、后泵盖2605N,或与此相同材质GLH-5、A49材质。

2,如果耐磨耐腐蚀脱硫泵由于其它原因要被停用保存,石膏湿法烟气脱硫泵,机械密封应拆出泵外,石灰石浆液循环泵,用中性清洁剂清理后凉干,然后装回清理过的泵体,再作储存。对停机时间较长的耐磨耐腐蚀脱硫泵,投入运行前,应先进行反冲洗再运行。同时应确保进出口阀门关闭可靠,避免出现浆液漏入泵腔的现象。河北千弘泵业有限公司DT脱硫泵泵过用先进的模拟分析技术,使泵具有可靠的设计和高的运行效率。

DT型卧式脱硫泵主要应用于湿法FGD装置中脱硫吸收塔的循环用泵,其主要工艺为将吸收塔中的石灰石浆液与二氧化硫烟气循环作用,排出工业石膏并消除二氧化硫气体。其烟气脱硫浆液介质状况主要为:15-25Wt%石膏和碳酸钙浆液、PH=4-7,Cl- 60000ppm, 温度50-55℃,比重1.15. 含固腐蚀性高速流动的复杂介质对循环泵的用材提出了苛刻的要求。因此浆液循环泵过流部件的耐腐蚀耐磨蚀性能是决定该泵使用寿命的重要指标。2,DT脱硫泵泵体为钢衬超高分子量聚乙烯结构,衬里厚度为8~20mm,该泵应用了衬塑专利技术,和其它同类泵相比较,具有衬里层抗热变形性能好,耐开裂,防脱落,使用温度高等优势。

150DT-A40卧式脱硫泵为轴向吸入、单级、单吸、悬架离心式结构。

过流部件:由于输送介质的特殊性一般采用抗磨耐腐高铬合金材料制造

浆体要求:浆液温度≤65℃,浆液比重可达60%,允许介质PH值:4<13

产品特点:具有节能、耐腐抗磨、振动小、噪声低、运行可靠、轴封无泄漏、 使用寿命长、维修方便等特点。

DT型脱硫泵在水力设计、结构设计以及铸件所用材料上,综合应用了国内外同类产品的优点并加以创新。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.74
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!